Я как всегда - ЗА!!!! Только давайте человек хотябы 10 наберём, а то в прошлый раз маловато было, но не менее интересно!
Как вариант можно поехать на шашлыки... Палатки, пиво, гитара и костёр...
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Не далее как в субботу играл в Дозор по Зеленогорску и другим прибрежным зонам ЛО. Там куда ни плюнь идеальное место для шашлыков и непринужденного отдыха. Так же там не очень далеко от цивилизации и есть куча кафешек и ресторанов если не все захотят на песке тусить долго или погода подведет.
Нужно только найти людей с машинами и распихать народ по экипажам, чтобы всем места хватило))) Я с машиной и ближайшие 2 недели я в субботу и вск свободен
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
Думаю далеко и на долго ехать не стоит. Вернее не то что бы не стоит, просто у многих не получится! Хотя я только ЗА.
Новички, не стесняйтесь, присоединяйтесь Parik приглашай Карнилова- юбиляра
Зеленогорск вполне хорошее местечко для шашлыка и прочих кайфов. Не думаю что идея ехать на машинах хороша так как шашлычок с минералкой не супер блюдо
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Butch , я Артему напишу, если согласиться ,то круто будет, но у него же ребенок мелкий, не факт ,что поедет.
Как ехать - тоже надо заранее обсудить и решить на электричке или на тачках. Кста, с 8 утра уже от метро Черная Речка маршрутки ходят - 40 минут и мы на месте. На электричке ,конечно, подольше, зато там можно пить и по вагону ходить)))
Если народ легок на подъем, то можно хоть в эту субботу. Затягивать тоже не стоит ,а то месяц прообсуждаем, а там у всех отпуска ,у кого то планы изменятся и так до осени и не соберемся...
Может голосование сделать - ближайшие 3 субботы взять (22 мая, 29 мая, 5 июня) и решить с датой? Ну и списки людей. Круто было бы еще сделать 3-4 человека оргсоставом, чтобы составили списки продуктов, подсчитали примерную сумму и прочее.
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Ах, да. Еще бы на разведку съездить. Если ко мне один-два человека в штурманы отрядятся, то можем в любой день после 8 вечера или утром до часа поехать. Просто ехать на неизвестное место всей толпой тоже не правильно ,а так 3-4 места подберем, прикинем на чем туда ехать удобнее и определим отдаленность магазинов (все равно за добавкой пойдем). Опять же пофоткаем место ,чтобы у народа желание прибавилось)))
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
Parik
"Да ты успокойся, я сто раз так делал...."
Хе, продуманный)) Не впервые?))))
ТОже думаю что не стоит затягивать потому что погодка та + ко всему прочему тоже не предсказуемая в Питере, так что ловить нужно момент. Можно будет в эту субботу 17мая. Смататься, посмотреть что и как. Но думаю ближе к теме созвонимся, спишемся
Кто собирается, записывайте сразу № мобильно моёго: +7 911 138 18 52