На сайте c 04.12.2007
гастарбайтер в Москве, а так я из Жопинска
добавьте ещё голосовалку сколько страниц флуда, по Вашему мнению, соберёт данный конкурс:
-10-20
-20-50
-50-100
-больше 100
или дойдёт ли в этот раз дело до смертоубийства.
-да
-нет
Нормальная студия. Какую ещё-то нужно? свет сделан, фон сделан, камера выставлена, настройки рендера есть. Заботы о рендере произведены и перегружены на головы конкурсантов))).
посмотрела ток что студию..фон оставляет желать лучшего..мое встречное предложение сделать вот такой фон *(или все-таки можно самим менять фон?)*..и чтоб ваза стояла на столе
А придумывать самим нужно, или можно натуральную, просто мне одна понравилась формой а текстуру я точно такую не нарисую, думаю просто мотив текстуры такой же нарисовать и все.
Марат без обид но студия колхоз и из за нее не кайф участвовать потому что надо отправить только вазу и не какой динамики сцена серая и это уже отстой короче соревноваться нечем . просто вазу тоже нужно преподнести !
если для зборника то можно было указать что модель отправляем отдельно и без источников света и без камер то есть чтоб легко было мерджить ну а конкурсная картинка привлекать голоса должна !
mishabz
Серый цвет - нейтральный, на нем и черный и белый хорошо выглядит, и как правило драгоценые камни тоже на сером фоне выгодно смотрятся, это к тому, что у нас стекла много будет. С цветами, красивым фоном и прибамбасами в виде поста каждый дурак сможет, а ты попробуй реально красивую и сложную вещь сделать. у нас соревнование моделей, а не рендеров. И должна привлекать не картинка, а модель
я конечно не учавствую...но болею...ибо люблю красивое...в этом конкурсе есть на что посмотреть...среда ...самое то...для оценки объекта...но я думаю был бы смысл награждать стилистически ...т.е среди ваз классического стиля три призовых места...арт-деко...три места...модерн ...три места и т.д. потому как я вот например вижу достойные вазы модернового вида и классика достойная...а что еще нас ждет впереди))))
если получиться слишком много номинаций по стилям...думаю можно объеденить...исторические (это классика...ампир и т.п.короче родственные стили)...современные...это модерн...арт-деко и т.п. и утилитарные (эт совсем бытовые...но приближенные к реальности)