Подскажите кто знает. мне нужен лицензионный 3 де макс и корона. но я помню сталкивалаь с тем,что макс можно купить только последнюю версию, а короны под нее еще не было выпущено так ли это? и можно ли купить лицензионный макс 2016 например?
Подскажите кто знает. мне нужен лицензионный 3 де макс и корона. но я помню сталкивалаь с тем,что макс можно купить только последнюю версию, а короны под нее еще не было выпущено так ли это? и можно ли купить лицензионный макс 2016 например?
Сейчас можно купить последний макс и последнюю корону.
На сайте c 26.08.2010
Санкт-Петербург
Корона 2.0 работает с максом 2019. Через неделю (если все будет ок) выходит корона 3.0
Макс сейчас легче всего купить по подписке. На сколько я знаю она допускает использование диапазона версий, но я не до конца уверен в этом - у нас лицензия, подписка, но ставят админы, так что я не вижу всей кухни.
Zava, если вы зайдете под своим логином в autodesk.com увидите что можете скачать/поставить. Кстати может и 4 последние версии. Зависит от конкретного ПО
Как можно купить лицензию, дешевле чем лицензия на сайте autodesk? По-моему никак. Если только какие то акции разовые, но они скорее всего на автодеске и есть. Дешевле если оптом, т.е. надолго.
На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Цитата alexfmos:
Как можно купить лицензию, дешевле чем лицензия на сайте autodesk? По-моему никак. Если только какие то акции разовые, но они скорее всего на автодеске и есть. Дешевле если оптом, т.е. надолго.
ну всякие игры же продают)) хрен знает как это работает, но видимо какие то способы есть.
Игры выпускает разработчик. А продает, например сервис Steam. Разработчик называет ему минимальную цену, steam вешает свою, с наценкой. Ну и потом всякие акции, сбрасывает, может даже уйти в цену меньше закупки, продав другую игру дороже. Но с разработчиком, все равно расплатится по полной.
А автодеск и есть разработчик, и сервис продаж. В одном лице. Посредников как бы нет.
Это всё конечно моё видение, могу очень ошибаться.