Здравствуйте! Куплен был iMac 27 конца 2015 почти топовая комплектация. Изначально нужен был комп для дизайн программ и CAD программ. Выбрал мак потому что я считаю это хорошее предложение "все в одном", да и такойзаманчивый экран+пк за такие деньги не купишь (сразу скажу спорить ни с кем не собираюсь, а лишь прошу помощи в решении проблемы!). Да и привык уже к ретине, так сказать фуллхд уже не фонтан(
Проблема в том, что всеми любимый 3d max, как выяснилось, не оптимизирован под высокие разрешения и значки все мелкие, как я понял проблему эту нерешить на данный момент, а изменение резрешения режет глаз. Уже даже подумываю о том чтобы сдать в магаз, что посоветуете? Да и вообще стоит ли из за одной программы менять весь комп/монитор. И при покупке был вариант собрать стационарник, но достойных мониторов не нашел, разве что LG UltraWide, но там тоже QHD, да и места не так много,а тут все компактно. Так вот собственно вопрос имеет ли вообще смысл что-либо менять если же я допустим куплю другой монитор(QHD) , сдав этот в магазин, то макс так же будет выдавать мелкие иконки на нем?( если разрешение будет выше 2к)
И те кто использует мак поделитесь своим опытом пожалуйста, как вы справляетесь с такими проблемами? может с каждой прогой будут такие неудобства?
Может кто знает когда уже допилят проги до 4к разрешений?
буду признателен за помощь!
если что я сам не понял пригодится мне макс или нет, только начинаю осваивать.
а вот CAD по типу SolidWorks нужны 100%.
Revit так же использую