3ds Max ошибка

Автор

привет всем выручайте кто может помочь я уже отчаялся полетели сразу 3 разные версии макса удаления и переустановка и чистка всего что можно не помогло

На сайте c 17.04.2023
Ростов-на-Дону
Цитата sanskrin:

привет всем выручайте кто может помочь я уже отчаялся полетели сразу 3 разные версии макса удаления и переустановка и чистка всего что можно не помогло

А файлики логов можете прислать?

На сайте c 30.06.2022
Цитата Starodomsku:
Цитата sanskrin:

А файлики логов можете прислать?

Как бы не проблема даже через поиск не могу найти эти файлы

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая

Цитата sanskrin:
полетели сразу 3 разные версии макса

Наверно не тот файл 3dsmax.exe скопировали. Необходимо соблюдать номер сборки.

На сайте c 30.06.2022
Цитата Bestviz:

Цитата sanskrin:
полетели сразу 3 разные версии макса

Наверно не тот файл 3dsmax.exe скопировали. Необходимо соблюдать номер сборки.

В один прекрасный день решил до делать работу выдало такую ошибку. Ладно забил на неё пошёл делать вечером решил в другой версии открыть выдало такую же ошибку при запуске Макса. На тот момент были 3 версии программы 2012, 2018, 2020. Почему использую такие версии по одной причине потому что пользуюсь скриптами которые нормально стабильно работают 12, 18. Переустановка и чистка папок и реестра не помогает. Винду переустанавливать не хочу чтобы не скачивать двидок анриал 

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата sanskrin:
выдало такую ошибку

Ошибки, на ровном месте, никогда не возникают. Значит, этому предшествовали, какие то действия.

На сайте c 17.04.2023
Ростов-на-Дону
Цитата sanskrin:
Как бы не проблема даже через поиск не могу найти эти файлы

в папке temp, в поисковой строке можно ввести %TEMP% и энтер, откроется нужная папка

Читают эту тему: