привет всем выручайте кто может помочь я уже отчаялся полетели сразу 3 разные версии макса удаления и переустановка и чистка всего что можно не помогло
На сайте c 17.04.2023
Ростов-на-Дону
Цитата sanskrin:
привет всем выручайте кто может помочь я уже отчаялся полетели сразу 3 разные версии макса удаления и переустановка и чистка всего что можно не помогло
А файлики логов можете прислать?
Как бы не проблема даже через поиск не могу найти эти файлы
Наверно не тот файл 3dsmax.exe скопировали. Необходимо соблюдать номер сборки.
В один прекрасный день решил до делать работу выдало такую ошибку. Ладно забил на неё пошёл делать вечером решил в другой версии открыть выдало такую же ошибку при запуске Макса. На тот момент были 3 версии программы 2012, 2018, 2020. Почему использую такие версии по одной причине потому что пользуюсь скриптами которые нормально стабильно работают 12, 18. Переустановка и чистка папок и реестра не помогает. Винду переустанавливать не хочу чтобы не скачивать двидок анриал
3д макс это такая говнина именно в плане таких вот проблем, которая если как-то сломается, то сноси винду и ставь всё заново - уверяю время сэкономишь вместо того, чтобы 3 дня выяснять как же это исправить (спойлер: никак) и в итоге всё равно прийти к тому, что нужно сносить винду. У меня такое пару раз уже было, никакие нафиг чистки-перечистки реестров и прочие танцы с бубном не помогали.
Цитата Bestviz:
Цитата sanskrin:
выдало такую ошибку
Ошибки, на ровном месте, никогда не возникают. Значит, этому предшествовали, какие то действия.
Не знаю почему тут полетело, возможно чел пытался накатить еще одну версию или может быть пытался снести одну из старых версий. В моём случае проблем не было, пока автодоска не решила удалить свой инструмент удаления их же приложений под названием autodesk uninstall tool. Приложение удаляло всё без проблем, потом нужно было что-то дочистить слегка, но в целом работало хорошо. Затем они убрали эту прогу из комплекта и когда у меня возникло желание обновить макс на более свежую версию я спросил у товарища как теперь удалять и он ответил мол просто теперь через винду (установка/удаление программ). Ну я и зашёл в удаление программ, выбрал макс - удалить и что в итоге?)) Из списка программ он пропал, зато папка со всеми файлами так и осталась лежать на диске С)) Начал пробовать чистить. В итоге вроде и файлы удалил и реестр почистил, а новая версия тупо не ставится с ошибкой. Провозился, а результат тот же - снос винды. Очень классно эти пердуны старые из макса конечно всё реализовали, удалить работающий инструмент это очень гениальное решение))
В общем с этим старым говном мамонта под названием 3д макс если что-то случается, то эта тварь (иначе не скажешь) тянет за собой всю систему. Его из винды просто так не выкорчевать и это главная проблема. Любую другую прогу в любой непонятной ситуации можно просто снести и установить заново, но эта зараза при установке системы залазит так глубоко в задницу винды, что его оттуда просто не вырвать и вот эти остаточные файлы при попытке поставить новый макс сразу приводят к крашу установщика. Тем временем блендер можно переустановить минуты за 4 и весит он 300мб и скачать можно с офф сайта и ломать не надо и может больше. Надеюсь блендер станет новым стандартом.