3ds max 2020 проблемы с macro script

Автор
Нижний Новгород

Хэй.

Перейдя на более новую версию обнаружил что тут собственные макросы отрабатывают значительно медленнее чем в прошлых версиях. Там где раньше уходили секунды, теперь он моргает всеми окнами подряд, проходя через итерации  скрипта. 

Может кто то успел пересесть и найти решение проблемы?

На сайте c 16.09.2007
Нижний Новгород

Цитата Slazzo:
Цитата Wolh:
Может кто то успел пересесть и найти решение проблемы?

Пол года как работаю в нём и не нашёл таких проблем, скрипты наверняка корявые, всё таки новый интерфейс внедряют, если раньше при обновление сотен объектов интерфейс не успевал обновиться тот тут уже заметен флик

да какие там корявые, тупо запись действий в макрос) 

кстати между подуровнями в editpoly переключаясь он что то тоже сильно тупит

хотя вроде народ наоборот хвалился что быстрее стало 

На сайте c 05.12.2016
Коллеги, подскажите. У меня max 2020 не могу установить скрипт Loop Regularizer. Обычно он устанавливается перетаскиванием во вьюпорт - но у меня ноль реакции. Что я делаю не так?
На сайте c 16.09.2007
Нижний Новгород
Цитата Aleksij:
Коллеги, подскажите. У меня max 2020 не могу установить скрипт Loop Regularizer. Обычно он устанавливается перетаскиванием во вьюпорт - но у меня ноль реакции. Что я делаю не так?

видимо прав надо, запусти из под администратора и запусти скрипт через run а не перетаскиванием

На сайте c 05.12.2016
Цитата Wolh:
Цитата Aleksij:

видимо прав надо, запусти из под администратора и запусти скрипт через run а не перетаскиванием

Спасибо, все работает!

Читают эту тему: