Думаю V-Ray к концу недели завезут. С Corona Renderer, будет позже (как бы не к маю).
Корону в апреле грозятся выкатить Corona 12 Update 2, думаю, как раз в нём уже будет поддержка 2026 Мах (очень на это надеюсь). А в Мах 2026 акие новинки, что они нафиг не упали. Ждём Max 2026.1, что туда накидают, потом уже думать можно будет...
PS жду обновления короны только из-за Some improvements to parsing for IR
На сайте c 16.10.2008
Санкт-Петербург
Нового ничего нет... Должен быть раздел у автодеска - что мы испортили из того, что раньше прекрасно работало... Но это в процессе работы обычно выясняется...
Скажите, человеки, а это МЫ такие старые, что не успеваем привыкнуть к новой версии макса, как уже следующая выходит, или раньше все же не так они часто выстреливали? я, например, до сих пор мусолю решение "пробовать 25, или нет" - а тут уже 26 выкатили жену пару месяцев как пересадил на 24 с 18... (да и сам всего год как)
GorillaZ, та всегда вроде в конце марта новая версия. Я поэтому лицухи на плагины обычно покупаю ближе к маю. Чтобы проплачивать раз в два года.
amareno, а мне кнопка со стеком модификатора понравилась. Потому что почти всегда наверху юввмап или поли селект, а рабочий модификатор в середине где то.
Ждал каких то обнов по теме ACES, но видимо вопрос в 25-ом закрыли, либо в апдейтах довезут. Выйдет народный вирей с короной буду пересаживаться.
раз в 3-4 года, плюс минус было. Никогда не было версий по годам. Если что-то добавляли, то были просто промежуточные версии типа 2.5, 3.2, 3.5 Это чисто маркетинговая история, но то, что сделано было за год - это издевательство чистой воды. Их идеология, захапать конкурентов, и сидеть дальше на }I{ 0 ровно (клепая отчёты акционерам?). Надеюсь что Китай и Индия в недалёком будущем нагнут их так же как нагнули хвалёный евро(амеро-) автопром. Программисты там развиваются дикими темпами. Китай по числу выпускников высшей квалификации вообще улетел далеко в отрыв по образованию уже сейчас. (статистика где-то была). Так что недолго им делать вид бурной деятельности 😁😼 (где мой любимый смайлик злобной трясучки!? верните!)
Вообще я, даже не зная внутреннюю кухню, легко понимаю расклад - сверху ребята снимающие сливки, пенку из бабла. Посередине - руководящий состав, снизу - кучка работяг программеров. Последние два - типа "команда". Ребята сверху доят нас и "команду" на баблосы, но надо жэе делать вид что что-то делается? Надо! Ну вот они и делают. Четырёхугольник по трём точкам. Это делается вашу дивизию за 3 дня (если 2 из них пить чай)! Ну те кто программируют - скажите точно за сколько. Итог: понакидать пуха и надуть щёки. И выкатить чек - н а м ))
мне даже вот что интересно уже миллиард плагинов типа раппатулз - но их они не выкупили и не интегрировали. Хотя у самих ничего такого удобного нет, но вот всякую дичь - выкупают с удовольствием! Зачем? Да чтобы конкуренции не было! А раппатулз не сможет вырасти в конкурента.
Итог: понакидать пуха и надуть щёки. И выкатить чек - н а м )) мне даже вот что интересно уже миллиард плагинов типа раппатулз - но их они не выкупили и не интегрировали.
Да не горячись так, все равно на 26 пересаживаться в новый 2026 год. Под бой курантов и звон бокалов. Если рапатулс конечно подъедет к этому времени, а если нет. Ждём 3дстудиомакс 2027
C 2002-го регулярно каждый год. Лишь в самом начале через раз, через год было.
Цитата александр...:
. Если рапатулс конечно подъедет к этому времени
Вот самый главный тормоз при переходе, как в голове прикинешь все плагины переустанавливать аж глаз дергаться начинает, хотя их раз два и обчелся, но все равно тааак лень.