3DStat V1.3| Статистика продаж для 3ddd

Автор
Москва

Всем привет!

Здесь я буду публиковать новости по последним апдейтам расширения.

И так же здесь было бы удобнее всего собирать ваш фидбэк и пожелания)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Последняя сборка

V1.3  - Добавлены версии расширения для Opera и Firefox. Исправлен баг, когда 2 продажи 1 товара сделанные в одно и тоже время могли объединяться в 1 продажу.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

В разработке:

V1.4  - Добавить конвертер валют с привязкой ку курсу ЦБ РФ.
Изменения "Топ-продаж" вместе с графиком при изменении масштаба.
Компактная версия для Pop-up окна расширения.
Расширения версия для вида в отдельной вкладке.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Предыдущие версии: 

V1.2 - Версия где был исправлен баг с невозможностью загрузить историю продаж более чем с 20.000 продаж.

Небольшое превью как можно работать с графиком:

В Режиме "Всё время", активируется блок "Масштаб", где вы можете как вручную перетягивая ползунки двигать масштаб, так и выставить его по готовым пресетам: 1/3/6/12 месяцев.

Стрелочки слева и справа от пресетов двигают окошко масштаба с шагом в 1 месяц.

На сайте c 14.06.2012
Москва

Надо возможность закрепить 4 инфоблока, а не два, но не в ширину, а вниз, два под двумя.

В инфоблоке, где отображается число продаж за 30 дней, есть соотношение 3dd/3dsky по количеству продаж. Очень хочется видеть там ещё соотношение по доходу от них, потому что цены разные, и это важная инфа - она о том, что меньшее количество продаж на 3дскае может принести больший доход, чем большее количество продаж на 3дд.

Добавить в общую cумму продаж соотношение - сколько из них принёс 3дскай, и сколько 3дд. Дополнительную линию для 3дская на графике, может быть. Чёнить такое:

Для топ-модели кнопку за полгода-год. А то там та же история - есть 30 дней, и потом только сразу за всё время.

Баг:
У меня общее количество продаж меньше, чем оф.статистика 3ддд. Разница большая, больше чем на 1000 продаж.

На сайте c 29.10.2014
Москва
Цитата Yehat:
Баг:
У меня общее количество продаж меньше, чем оф.статистика 3ддд. Разница большая, больше чем на 1000 продаж.

Попробуйте версию 1.3 с этим багом.

На счет всего остального принял, спасибо) 

По-поводу 4 блоков размышлял еще на этапе проектирования, так и планирую делать + добавлю возможность использовать не четное кол-во блоков, тот который будет без пары, будет растягиваться на всю ширину. 

Идея с графиком двойным вообще огонь

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Artnway:
добавлю возможность использовать не четное кол-во блоков, тот который будет без пары

Типа, если 3 - то шире, а если 4 сделал - то опять размер, как с двумя? Ну да, это будет прям юзер френдли.

На сайте c 29.10.2014
Москва

Цитата Yehat:
Цитата Artnway:
добавлю возможность использовать не четное кол-во блоков, тот который будет без пары

Типа, если 3 - то шире, а если 4 сделал - то опять размер, как с двумя? Ну да, это будет прям юзер френдли.

Да, именно так) 

Если 1 - один широкий, если 2 - как сейчас, если 3 - ц обычных и 1 широкий ну и с 4 - 2 пары стандартных

Я когда уже наладил дизайн и начал прикручивать фишки, уже насильно себя останавливал, ибо надо было уже выпустить хотя бы первую стабильную версию и начать собирать фидбэк, что действительно нужно)

На сайте c 14.06.2012
Москва

Баг:
У меня скрипт указал начальную точку на графике как ноябрь 2013 года. И почему-то указал в том месяце какой-то невероятный доход по тем временам:

Но до ноября 13 года у меня было ещё несколько выплат, с 12-года:
Причём число на графике в ноябре 13 года не совпадает с суммой выплат до этой даты, которые я выделил ниже.

На сайте c 29.10.2014
Москва

Где у вас расхождение?
В сумме выплат на 3ддд и продаж за все время в расширении?

Или в количестве продаж? 

И подскажите сколько у вас страниц в истории вывода?

На сайте c 14.06.2012
Москва

Расхождений по общей сумме и по количеству продаж нет. 
Есть странный скачок в самом начале графика - как будто в ноябре 13 года я вывел за один раз большую сумму. Но такого не было и не могло быть, тогда цены были совсем смешные, типа 30р за модель что ли. И само начало графика в моём случае должно было стартануть не в ноябре 13 года, а в сентябре 2012.

Цитата Artnway:

32 страницы

На сайте c 29.10.2014
Москва
Цитата Artnway:

32 страницы

Браузер какой?
Сейчас подумаю

На сайте c 14.06.2012
Москва

Яндекс. Ну и на хром тоже нада. Общий движок. Юзаем то один то другой.

UPD:
Путём быстрых тестов дело раскрыто. Бага в скрипте нет.
В двух словах: у кого продажи начались только с декабря 2013 года, у того такого глюка в начале на графике не будет.
Кто торговал раньше - у того будет.
Но на суммарную статистику это не влияет.

На сайте c 29.05.2015
Москва

У меня все сошлось! Хром) и прям видно, как начинаешь моделить, график подлетает, перестаешь, вниз стремится))) Я в январе 24 года психанул и 80 моделей за праздники новогодние зафигачил) Норм до Июня взлет))

На сайте c 29.10.2014
Москва
Цитата Nick_pan:

У меня все сошлось! Хром) и прям видно, как начинаешь моделить и график подлетает перестаешь, вниз стремится))) Я в январе 24 года психанул и 80 моделей за праздники новогодние зафигачил) Норм до Июня взлет))

Отлично, да, по графикам видно, что нужна стабильность какая никакая)

На сайте c 29.05.2015
Москва
Цитата Artnway:
Отлично, да, по графикам видно, что нужна стабильность какая никакая)

А по вашему графику видно, что скрипт пользуется спросом, поздравляю, отличное дело сделали!!))) 

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Nick_pan:
отличное дело сделали!!))) 

первомай - не зря праздник труда 😀

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата Artnway:
Добавить конвертер валют с привязкой ку курсу ЦБ РФ. Изменения "Топ-продаж" вместе с графиком при изменении масштаба. Компактная версия для Pop-up окна расширения. Расширения версия для вида в отдельной вкладке.

курс будет браться с исторических данных на момент продаж или один для всех, сегоднешний?

На сайте c 29.10.2014
Москва
Цитата Predator84:
Цитата Artnway:
Добавить конвертер валют с привязкой ку курсу ЦБ РФ. Изменения "Топ-продаж" вместе с графиком при изменении масштаба. Компактная версия для Pop-up окна расширения. Расширения версия для вида в отдельной вкладке.

курс будет браться с исторических данных на момент продаж или один для всех, сегоднешний?

Я так глубого ещё не думал об этом, но мысль хорошая, надо подумать, если есть идеи - накидывайте)

На сайте c 20.10.2010

А можно как-то настроить, чтобы отображалось доход сегодня и доход за этот месяц по умолчанию? 

На сайте c 29.10.2014
Москва
Цитата Svetlana_ddd:

А можно как-то настроить, чтобы отображалось доход сегодня и доход за этот месяц по умолчанию? 

Да, в настройках снимите выделение с блока "за неделю" и выделите "за месяц")

Там в уголке будет цифра 2, значит он будет 2 по счету в разрешении)

На сайте c 20.10.2010
Цитата Artnway:
Цитата Svetlana_ddd:

У меня показывает за 30 дней, а не с 1го числа. И по доходу сегодня кажется тоже счёт идёт 24 часа, а не с 0:00

На сайте c 29.10.2014
Москва
Цитата Svetlana_ddd:
Цитата Artnway:
Цитата Svetlana_ddd:

У меня показывает за 30 дней, а не с 1го числа. И по доходу сегодня кажется тоже счёт идёт 24 часа, а не с 0:00

Я не делал таких блоков пока что, решил. что начну с не привязанных к календарю)
Поэтому сейчас именно: 24 часа, 7 дней и 30 дней.

Блоки с привязкой к началу суток, недели и месяца уже будут называться Заработа за Сегодня, Неделю, Месяц.

Но за конкретный месяц вы можете увидеть доход на графике сейчас)

Читают эту тему: Nightt , Svetlana_ddd , MariannaK , Nick_pan