8 лет в профессии - выгорел

Автор
Moskow
Цитата MountainTrooper:

Осваивай сварочный аппарат.

В условиях будущего кризиса и голода- самое то.

На сайте c 11.07.2009
Цитата ck_petya:
20 лет ломаю церкви, пока нравится))

Я думал что реставрируешь )

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

tonik2002, дополнительные умения никогда не повредят и надо их развивать заранее)))

На сайте c 17.12.2012
Луганск

Занимался унитазничеством с 10-х годов. Был один из двух основателей группы в вк "Трахни нормали", может кто помнит ее золотое время) Мы там знатно тролили важных унитазников и видеографов-свадебщиков.
В 2014 из-за некоторых событий на Донбассе укатил в Стамбул в студию анимации. С нулем опыта и знаний. Был там не долго. Но к унитазам с того момента почти не возвращался. Это самое унылое занятие, которое может быть. После свадебных видеографов)). 
Работал в некоторых крупных кино-проектах, документалках, мусорных мультиках для тупых детей, в тизерах для ААА-игровых проектов. Очень люблю предметку и проекты для производства чего-либо.
Всегда умиляет какие важные архвизеры, и интерьерщики и экстерьерщики... Но именно умиляют, как подростки. С другой стороны, в мои 42 ( или 43, не помню уже), я бы занимался именно тем, что приносит деньги и все. Попробовал много чего, но проще сделать, получить и забыть. Интереса давно к трехмерке нет. 
А... еще недавно лет пять проработал на производстве светильников в Питере. Вот на производстве интересно. Всегда чото новое, и руками можно пошшупать.
А по поводу выгорания классно Ткачев пишет в книге "Последний человек". Боец в окопе или шахтер в шахте улыбнется от вашего "выгорел".

На сайте c 06.11.2009
Россия

MARTINDESIGN, выводы касательно "проще сделать, получить и забыть" - это приходит с возрастом! пока молодой - пороха с избытком) Главное не деньги, а супер крутой проект, имя с истории и так далее. Но чем раньше повзрослеешь - тем лучше!

На сайте c 29.10.2014
Москва
Цитата natekzz:

Всем доброго времени суток

Я 8 лет работаю в интерьерной визуализации фултайм
Последнее время рынок сильно меняется и создается ощущение, что нас ждёт ускорение пайплайнов, нейросети, упрощение требований со стороны заказчиков = уменьшение бюджета на работу . Оплаты стабильной тут никогда не было (ибо я не работаю на студию 5\2)
Поймал себя на том, что просто выгорел от этого формата работы и сейчас думаю о смене направления, в частности смотрю в сторону геймдева и создания ассетов
Интересно услышать от тех, кто уже ушёл из интерьерки, частично переключился, пробовал делать ассеты
Куда вы в итоге пошли? Есть ли там реальные деньги и стабильность или это тоже переоценённая история?
Будет полезен любой реальный опыт

P.S. я не выгорел от 3D, мне до сих пор нравится моделинг, текстуринг, работа со светом, создание чего-то. Но пустое чувство внутри по поводу архвиза - не оставляет меня.

У меня на 8 году тоже так было, потом второе дыхание откроется, нужно хорошее хобби, если не хватает творческой реализации от интерьерки

На сайте c 28.03.2013
Цитата natekzz:
не вызывает эмоций

пробуй другую профессию, не очкуй. Эмоции у тебя будут вообще от любой профессии, после компа. На стройке что нибудь долбить отбойником будет очень весело (серьезно, не сарказм). Или отучись на категорию покатайся как дальнобойщик, пока романтика есть. Соскучишься - всегда вернешься в свое 3Д, а то в 70 вспомнишь только как унитазы всю жизнь двигал 

На сайте c 16.05.2012
Москва

Был визером экстерьеров лет 8. Потом в ковид посидел немного и ушел в тех арт.
Работа интереснее, думать нужно много, ни о чем не жалею.

Читают эту тему: Willfray , zeroid , djrosmag2 , Relax_ , norz41 , Exengineer , dontpiter , Gerasim.A.