8 лет в профессии - выгорел

Автор
KZ17
Цитата Spark:
Сорри, ничего личного, но сложно обращаться на Вы к пользователю с ником Тёма. Без обид.

Ваше право. Ни каких обид, просто  не ожидал от  вас. 
А ник у меня не Тёма, а Тема 001... ;)  Это со студенчества, там долгая история))) 

На сайте c 08.02.2018
:адуктО

Цитата Lier:
играть в игры круто.

раньше было круто - сейчас ощущение что играю в нечто сделанное для подростков и на их же уровне. 99% Игр - просто банально тупые и неинтересные. Аналогия с сегодняшними киноделами. Все кампании - мёртвые, пока не прикрутят ИИ со свободой действий персонажей, свободным развитием сценариев и игроков так и будет. Более менее некоторые мультиплееры тащат но тоже только пока их развивают. А развивают единицы. 

Есть пара легендарок которые можно перепроходить хоть 100 раз типа Халф Лайф 2 но сколько таких игр?

Цитата YETIwalls:
проекты для мебельщиков и замеры

это своеобразная деятельность не всем по нраву...

На сайте c 03.10.2015
behance.net/natekzz
Цитата Spark:

Но сколько бы я ни встречался с незнакомыми коллегами-тридешниками, всегда первый же вопрос - можем ли общаться на Ты.

Не знаю, кто это негласное правило придумал про "обезличивание". Я к незнакомым всегда на Вы и не важно, форум это или личная встреча. 
Я с вами согласен, что уместен вопрос "можем ли общаться на Ты?". Но такого вопроса не поступило, поэтому я и поправил человека
Тоже считаю, что никаких обид

На сайте c 24.01.2010

natekzz, исправим сие недоразумение.....

Внимание вопрос, можем ли мы общаться с Вами на Ты?

На сайте c 25.02.2009
Липецк

вот так выгорание незаметно превращается в подгорание )

@netekzz, если по честноку. Вы планировали чужой успешный опыт, который мог быть описан тут, применить на себя и немного осчастливиться?
Вы же понимаете что у каждого свой путь и все они разные. То что одному хорошо - другому ровно.

Но, в целом, за тему спасибо! Почитываю сейчас только её, пожалуй.

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

качать софт скиллы, оно продает, а не скилл 3дшника, но скилл 3дшника должен быть, иначе продавать нечего

ПС ну и не складывать лапки, а пробовать снова и снова, главное учитывать прошлые ошибки

ППС условный Вася, у которого получилось все с первого раза и у него все стрельнуло - это статистическая погрешность и ошибка выжившего, у большинства картина не такая радужная, там и взлеты и падения и вероятность быть тем удачливым Васей исчезающе мала

ПППС а насчет выгорания тут тоже важно правильно разделять, одно дело когда нет достойной работы с вменяемой оплатой и совсем другое, когда засыпают деньгами, а делать ничего не хочется

На сайте c 11.06.2014
Ногинск

Было такое и не раз.Брал просто паузу-ни чено не делал,а по том куда кривая судьбы выведет.Вы отдохните,может и мысли другие будут приходить.Но это всё индивидуально.

На сайте c 24.01.2010

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

ТС, ну извини. Не знал, что тебе это неприятно. Постараюсь в дальнейшем "выкать"

Читают эту тему: muravel5 , Predator84 , ck_petya , startdesart