А чем вы занимаетесь во время рендера?

Автор
Киев
А я во время рендера с сыном играю или кушать готовлю. Моделю когда ребенок спит.
На сайте c 16.07.2010
MerovingL
Quote:
низкое тепловыделение, маленькая площадь кристала, низкое энергопотребление, снижение расходов на производство, уменьшение загрязнения окружающей среды - за одноядерниками будущее!
Еще забыл добавить про низкую зарплату, низкую самооценку, низкое положение в обществе...
На сайте c 27.03.2008
Краснодар
Обычно параллельно ченибудь делаю. Но бывает, как уже выше сказали, под влиянием магического гипноза пялюсь в монитор как примат после лоботомии))
На сайте c 31.12.2008
Самара
Говорят,никогда не надоест смотреть на воду ,небо и огонь.Ну и на рендер конечно.
На сайте c 29.01.2008
Киев
Quote:
Говорят,никогда не надоест смотреть на воду ,небо и огонь.Ну и на рендер конечно.

И потом западло!!! ты в дальнем углу рендера видишь, что неправильно на одном листике растеньица лежит текстура!!! Или забыл впихнуь иеску в точку, или еще чего-то!!! Благо есть регион-рендер .
На сайте c 26.10.2008
Ага, бывает, запускаешь рендер, ждешь прилично, а потом видишь, фиговинку какую то мелочную забыл )))))))))
На сайте c 12.10.2009
Одесса
Это неприлично...
На сайте c 26.09.2008
maxorog
Который уходит в бесконечность...
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
Странно конечно у некоторых..едят, спят..в кафе это вообще нонсенс!!
Как у вас времени то хватает..
Я одно ставлю на рендер другое на этой же машине во 2 максе делаю, параллельно еще один макс открыт..
На сайте c 09.02.2007
РФ
Обычно стараюсь переложить долгий рендер на ночное время. Поэтому ответ: "сплю"
А если рендер короткий - читаю и-нет.
На сайте c 30.11.2009
Украина, Луганск
Обычно когда ставлю на долгий рендер в 3-4 часа ночи, то естественно ложусь спать. Если это случается днем , то занимаюсь по хозяйству в квартире, иду на свидание, хожу на работу в офис, иногда смотрю какой-то приятный фильм на ноуте, который рядом с рендерящим монитором стоит. Заодно присматриваю за рендером. Я не могу себя постоянно грузить работой без отдыха совершенно. Тем более когда сам дизайнер и визуализатор, то на процесс придумывания, моделинга и настроек на рендер уходит много внутренних ресурсов, чтоб без передыху приступать параллельно к следующему объекту. Так что я за отдых во время реднеров!javascript:emoticon(':
На сайте c 22.09.2006
Quote:
Странно конечно у некоторых..едят, спят..в кафе это вообще нонсенс!!
Как у вас времени то хватает..
Я одно ставлю на рендер другое на этой же машине во 2 максе делаю, параллельно еще один макс открыт..
Почитайте книгу по тайм менеджменту)) Ну а вообще жизнь это не только работа, нужно находить время для приятных мелочей и не совсем мелочей, но приятных
Ну а по теме то смотрю какой-нить кинчик, либо инет, либо ещё что-то, а в прочем все что угодно)
На сайте c 17.12.2009
РЕГИОН 13
Quote:
Это крайность нескольких дней без хорошего сна, и близкие меня уносят на кровать

Не стоит это того... можно запросто получить дефицит имунной системы и тогда будет непонятно, откуда неизлечимая болячка...
На сайте c 26.10.2008
Quote:
иду на свидание
было дело
На сайте c 01.06.2008
Владивосток
Да, если бы я ставила на рендер и продолжала работать, увезли бы меня давно на Шепеткова (у нас на этой улице дурка стоит).
Так что лучше выйти из дома!!! Лучше отвлечься!
На сайте c 05.07.2008
Quote:
Почитайте книгу по тайм менеджменту)))
...во время очередного рендера
а на самом деле-если вот так без передыху работать,загнуться можно годков через пять.Вот как раз это время рендера и позволяет нам отдохнуть немного,чтоб потом снова в бой
На сайте c 01.06.2008
Владивосток
Quote:
Не стоит это того... можно запросто получить дефицит имунной системы и тогда будет непонятно, откуда неизлечимая болячка...

О твоем сообщении вспомню в самый первый момент, если появится неизлечимая болячка!
А вообще, типун тебе на язык!
На сайте c 25.10.2010
Как и многие сплю, либо пью кофе, если уж так приспичит отрендерить все на работе
На сайте c 17.12.2009
РЕГИОН 13
Quote:
А вообще, типун тебе на язык!
Пусть так, но на самом деле это простая химия. Недосып - это недостаток вырабатываемого мелатонина, который способствует поддержке имунной системы. Нарушение сна приводит к тому, что имунная система не справляется с постоянными негативными процессами. Результат - ... (там может быть что угодно)
На сайте c 01.06.2008
Владивосток
Quote:
Пусть так, но на самом деле это простая химия. Недосып - это недостаток вырабатываемого мелатонина, который способствует поддержке имунной системы. Нарушение сна приводит к тому, что имунная система не справляется с постоянными негативными процессами. Результат - ... (там может быть что угодно)

Я все это знаю, но так как молодая, не использую... Кажется, что не до этого сейчас. Кажется, так много надо успеть..
Читают эту тему: