нее...Стругацкие мне не пошли..еле дочитала "Понедельник начинается в субботу"..не понимаю я их творчество...на любителя
Особенно,после фильма Бондарчука "Обитаемый остров"...точно поняла,это не по мне!!
...такой бредятины я еще не видела..(это я про фильм)))
Про Стругацких - зря.
Я наоборот любитель Стругацких
Но про фильм тоже могу сказать: ужас... последний наш кинематограф начиная с 90-х годов ничего хорошего не снял... ну кроме исключений (например фильм "12" - я даже удивлен что это фильм Михалкова - скорее присвоил )
Читаю в основном интернет... IXBT, membrana, политику... из книг последним как раз читал Стругацких... самые любимые произведения Стругацких: "Град обреченный", "Хищные вещи века".
Фильм 12 с удовольствием посмотрела...
а до Стругацких может не доросла еще)))
Паоло Коэльо люблю еще)) мне нравится легкая литература.. а то я слишком впечатлительная..
Евгений Гришковец "Год ЖЖизни".
И вот сюда заглядываю) http://e-grishkovets.livejournal.com/
Поскольку последнее время в основном за компьютером. Вот и читаю, когда ничего не идет и развеяться надо.
На сайте c 22.05.2007
Могилев, Беларусь
Quote:
Quote:
FastShark
А почему только "Девять принцев Амбера"?
А как же остальные хроники?
ну я Хроники и имел ввиду... просто не правильно выразился. Оч нравиться...
А вообще на художественную литературу как и у многих просто нет времени... надо кстати вопользоваться споособом 4rwd и попробовать в туалете почитать ))
Я читаю лежа в ВАННОЙ. Читаю в КПК. Другово времени нет. Что смотрел из Гришковца?
4rwd аналогично, часика на полтора. Долгое время тоже читал с телефона, но ща специально покупаю только книги. Причем некоторые ранее читал в электроном виде но все равно купил в бумаге. Когда-нибуть хочу купить что-то типа Sony book reader, классная вещь говорят.
я ,как и многие, во время еды читаю, пищеварению мешаю..
Тоже люблю легкую литературу, о любви и о жизни - Цвейг, Моэм. Перечитала "Милый друг" Мопассана и "сестра Керри" Драйзера- давно написано, но до сих пор актуально. Из современного Гавальда "Просто вместе", тоже жизненно,грустно.. но с хорошим концом. chipsi, почитай во время депрессии должно помочь, легко читается.
Ну и ,как мама маленького монстрика, всякую литературу по детской психологии и воспитанию, надеюсь поможет
А я загоняюсь по бизнес книгам! Точнее о том как нам девушкам пробиться в бизнес, где мужчины нам не дают права голоса и как с этим бороться!
Так же люблю читать про женщин которые чего то добились в своей жизни,не забывая о том что они по совместительству еще и матери и жены!
надо кстати вопользоваться споособом 4rwd и попробовать в туалете почитать ))
Неее, не надо. У меня родители-деды и прадеды все медики и они хором всегда кричали, что ни в коем случае! Зато когда я подросла и стала бывать в домах других людей, порой видела в туалетах чуть ли не целые библиотеки :?
Недавно прочитал роман Бориса Пастернака "Доктор Живаго". Читаю практически любую литерауру, пусть это будет произведение классиков, или это будет фантастика или детектив.
Также люблю почитать всяческую техничискую литературу связанную с авто, а особенно про тюнинг авто.
Ну и конечно же туторы по максу, vray
2 gild_ns - главное не говорить начальству, что можно задать рендерящяму максу пониженный приоритет и работать параллельно с небольшой потерей скорости рендера!