хомяков вроде выкладывали, в разных одеждах. Сайт их генерит триальных. такое ощущение что он миксит ннн-е количество заготовок.А далее естественно все это платное
Да там не только шнурки, на прошки если такие модели принимать будут, ну это моделерам пощёчина, ладно бы если фришные ещё оставались и они туда заливались.
Ну если честно, из этого нормального кресла, с нормальной сеткой можно сделать и в 3 д максе такую как справа кривую. А нейронка если это правда она, то фигню делает. Я бы не купил такую модель точно
Ну если честно, из этого нормального кресла, с нормальной сеткой можно сделать и в 3 д максе такую как справа кривую. А нейронка если это правда она, то фигню делает. Я бы не купил такую модель точно
Вы серьезно думаете что я буду врать!) Я сам вижу что еще не совсем ровно ,но это 30 секунд по 1 фотке и с текстурами. Вас это не удивляет? Тогда вы не мечтатель, и нам не по пути..!)
В итоге....какое то время...наверное будем стоять в очереди на модерацию кучу наших сгенерированных моделей.:).потом они вовсе станут никому не нужны). Я думаю это вопрос времени.