Умеет показывать объекты с разных ракурсов.Достаточно загрузить картинку и запустить генерацию — модель сама сделает 3D-сцену с сохранением деталей. Виртуальную «камеру» можно крутить на 360°, чтобы найти нужный ракурс.Протестировать можно прямо в браузере
Как оно должно в браузере работать? Чёт не пойму, загружаю в левое окно картинку, пытаюсь нажать на "render video", но кнопка не активна
Сначала сюды потом туды) странно что так, но как есть)
А-а-а-а, понял, после загрузки картинки надо было нажать на "Preprocess images", потом на "render video", как то сразу не дотумкал, но качество конечно... Так баловство одно
Друзья, кто сталкивался с проблемой расширения Stable Art для фотошопа: всё нормально работало и в какой то момент просто перестало. Стоит в таком состоянии, ничего не пойму)
Не алё апскейл по чесноку, вот сейчас в новых версиях "Topaz Gigapixel AI" ( на торентах есть) появилась новая модель "Redefine", вот то апскейл так апскейл, рекомендую... Правда ресурсы видеокарты жрёт тоже будь здоров.
Не алё апскейл по чесноку, вот сейчас в новых версиях "Topaz Gigapixel AI" ( на торентах есть) появилась новая модель "Redefine", вот то апскейл так апскейл, рекомендую... Правда ресурсы видеокарты жрёт тоже будь здоров.
Добрый день! Подскажите, какой нейросетью можно улучшить рендеры до состояния фотореал?)) вот прям чтобы совсем не отличить от фотки... Есть уже такие?
не нашел такую модель, можежшь линк кинуть, нашло только красивую статью как оно замечательно работает
Я точный адрес не запомнил / не сохранил, (торрентов сейчас развелось) но название такое: Topaz.Gigapixel.AI.v8.3.3.KpoJIuK, в гугл надо вбить поискать, там короче в процессе установки (должен быть включён интернет) она начинает скачивает модели автоматом (должно быть где то 20 ГБ места подготовлено), сейчас наверно версия по новее вышла х/з, я эту ставил недели 3/месяц назад...
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата TINSO:
Нашел сайт который продает бесшовные текстуры в для печати в интерьерах. В какой нейронке можно создать такие большие файлы?
Мне почему то кажется что это итальянская tecnografica. Эта компания в свое время занималась оцифровкой реальных декоративных покрытий, и потом из них изготавливала фотообои. Использовал их у себя на объектах.
У них есть зона загрузки, если зарегистрироваться у них как партнер.