Это вам так кажется. А по мне так, это подмена смыла. День всех влюбленных и День семьи, любви и верности. Прочувствуйте разницу. Русский праздник тебе подсказывает цель отношений, а не временный перепих
а бывает как раз из-за них. Не поздравил с 14 февраля, веник утром не принес с подарком - значит не любишь. Ах ты ж скотина. И пошло поехало...
Реальная история. Понятно, что причина истиная не в этом, но это стало катализатором распада.
Цитата OtVint:
Не плохо бы вспомнить. Вечно с Запада к нам какая-то хрень лезет: то гитлер, то валентин, то хэлуин. А потом утираемся..
праздную только новый год (от тыж, ведь тоже праздник завезённый Петром из европы, раньше 1 сентября праздновали) да день рождения. А жене цветы и подарки без праздников предпочитаю вручать. Терпеть ненавижу эту обязаловку навязанную - что 8мартовская дичь, что теперь еще 14февральская.
Это вам так кажется. А по мне так, это подмена смыла. День всех влюбленных и День семьи, любви и верности. Прочувствуйте разницу. Русский праздник тебе подсказывает цель отношений, а не временный перепих
Ну да, а то без русского праздника никак невозможно определиться чего же хочешь: то ли сразу жениться, то ли временно перепихнуться. Прям мотает народ из стороны в сторону, из крайности в крайность, или черное или белое, полутонов нет.))
а бывает как раз из-за них. Не поздравил с 14 февраля, веник утром не принес с подарком - значит не любишь. Ах ты ж скотина. И пошло поехало
Ну это не праздник виноват)) это называется "характерами не сошлись" или как-то типа этого. Всегда причина сами люди, а не обстоятельства, вы же понимаете))
не у меня лично. У корефана. Там мадам изначально была мягко говоря не в себе, и мы ставки ставили на сколько его хватит. Моя жена адекватна в этом плане.
ну что, все отпраздновали? можно и поработать. никто не дергает
Цитата daimen:
а бывает как раз из-за них. Не поздравил с 14 февраля, веник утром не принес с подарком - значит не любишь. Ах ты ж скотина. И пошло поехало... Реальная история
я таких знаю вагон и маленькую тележку ) вы не понимаете простой вещи ) женщины в массе своей оч подвержены социальному давлению и желанию соответствовать неким социальным маркерам, все эти инсты с букетами, на утро коллеги подарками хвастаются. Дева сравнивает, оценивает и делает выводы об отношении к ней. Конеш, ее заколбасит, если она сочтет, что ей мужчина уделил недостаточно внимания. Тут мужчине можно уж как-нибудь наступить себе на горло, заказать доставку букета на утро и перетерпеть все эти церемонии. Ему не сложно ведь. А женщина галочку поставит - любит.
Дева сравнивает, оценивает и делает выводы об отношении к ней. Конеш, ее заколбасит, если она сочтет, что ей мужчина уделил недостаточно внимания. Тут мужчине можно уж как-нибудь наступить себе на горло, заказать доставку букета на утро и перетерпеть все эти церемонии. Ему не сложно ведь. А женщина галочку поставит - любит.
Если дева настолько зависима от мнения окружающих, иприходится в какие-то игры играт ьс ней тут уже нужно задуматсья а нафига она такая вообще. Отношения - это впервую очередь про взаимный комфорт и удовольствие, а не про подружкам похвастаться, ну как по мне. И кстат из опыта самые адекватные семьи и отношения как раз у тех кт онапоказ не выставляет это все.
а я вот очень не люблю новый год. январь в частности. и зиму в целом (
А увезти в деревню, к камину, да к елке во дворе, да с горками-санками-снежками денька на три, глядишь, и понравится ) На лыжах, снегоходах покататься, глинтвейну)...
вы мужчина )) вы не живете в мире женщин, которых прессуют со всех сторон, начиная с родственников, заканчивая коллегами - ты че, еще замуж не вышла? не берет никто? так ты похудей, вон как тебя разнесло! а чо, когда родишь? не получается? болеешь?
Цитата Зондер:
А увезти в деревню, к камину, да к елке во дворе, да с горками-санками-снежками денька на три, глядишь, и понравится ) На лыжах, снегоходах покататься...
Ну да, а то без русского праздника никак невозможно определиться чего же хочешь
Ну уж вы та наши милые, хрупкие красивые, определяетесь очень быстро)))) Тут вам все в помощь: и праздники, которые пропустить смертный грех; и законодательство с судьями в юбках всегда на вашей стороне (их 66%, а в бракоразводных процессах их все 90 и в 95% случаев ребенка оставят даже с матерью-наркоманкой); право беременеть\рожать\делать аборты без спроса мужчины, а потом драть алименты (причем с уголовной ответственностью) и делить собственность 1\3. А сейчас нововведение: 50% аренды жилья и даже 50% ипотеки на покупку жилья должен оплачивать бывший, не смотря на то, что уже есть новый. И очередной закон о семейном насилии проталкивают, по одному из пунктов которого можно выпнуть хозяина квартиры под любым предлогом.
И вот результат: 60% браков распадаются, в 80% случаев по инициативе женщины, в РФ мужчины кончают с собой в 5 раз чаще, чем женщины. И это при том, что Россия признана государством с самым низким уровнем насилия по отношению к женщинам и детям.
Красота, EGO_ZANOZA, определяйся, как хочешь. Верти-кути-гуляй)) А я так чет уже и не знаю, кто больше вреда России нанес, гитлер или этот "совокупный валентин"
Короче, бабы, берегите мужиков, нас и так на 10 лямов меньше)
не, меня это не касается ни коем образом. просто читала как-то, не думала, что это вообще реально.
ну опять же, понимаете, все эти меры принимаются, потому что многие мужчины фактически детей бросают. очереди у приставов, там же одни женщины. алименты - копейки, на комбез только и хватит, а на бассейн уже нет. вот даже в ваших словах нет объективности, нет взгляда с другой стороны.
наличие прав подразумевает несение ответственности.
видимо не все так хорошо было у мужчин с ответственностью а у женщин с правами, не все так радужно, как вы пытаетесь представить, раз так много изменений.
и можно ныть скока угодно, это общемировая тенденция))