Тут мужчине можно уж как-нибудь наступить себе на горло, заказать доставку букета на утро и перетерпеть все эти церемонии. Ему не сложно ведь. А женщина галочку поставит - любит.
Формализм высшей пробы... он должен наступить себе на горло, перетерпеть... она - галочку поставит. Жесть. Упаси меня от такой "любви"....
Ну да, это Катерина погорячилась с наступанием на горло. Если мужчине нужно это делать, чтобы подарить букет, то упаси любую от такого.))
ой, ну не надо к словам цепляться. понятно же, о чем речь.
ну не нравится тебе 8 марта, и тратиться на рестораны не нравится, и с мамой ее общаться не нравится, на дачу ее возить, и подружки ее дуры, наверняка. а дева твоя тебе нравится? ну и терпим. это только на публику тут мужики про формальности рассуждают. а на деле, все вчера поздравили своих дев. а кто не поздравил, сегодня извиняются и вину искупают, или заблокированными сидят или девы нет. оно и понятно.
к сожалению. Идет уровняловка, сильного и слабого, с помощью законов. Что бы расплодить бардак, где никто никому не подчиняется. Последней ступенькой в этом беспределе будет наделение правами детей, которые по своему собственному желанию будут разводиться с родителями или подавать на них в суд(уже практикуется в нек странах)
у нас в обществе единственная роль женщины, которая поощряется это мать. мать это святе. а так как все люди хотят быть хорошими в собственных глазах, неудивительно Ю, что уходят в материнскую роль по уши) содержанки еще слегка значимы, но это активно порицается и обсмеивается, но отношения товарные, да и недолго, то что женщина еще и человек со своими талантами и способностями, вообще как то далеко)
и если вокруг вас такие, значит вы и сами неосознанно или осознанно её поощряете, то есть женщина вам важна только как мать детей, а как женщина или как человек малозначима
ну и плюс для детей мама всегда ценна, естественно она будет больше отдавать времени туда, откуда получает положительное подкрепление)
X_N с точки зрения здоровой психики вы правы, наступать себе на горло вредно)
с точки зрения общественной морали, у нас это частое требование к женщинам, промолчи. а потом удивляемся чо это женщины внезапно разводятся, а мужчины совершенно не умеют обращаться со своим эмоциональным состоянием
Predator84
каждый пол по своему силен. в разных областях. основная проблема, в том что стараются друг друга подавить. говорю же пришла пора договариваться
Катерина135
должен так се мотивация. представьте что у вас ипотека пожизненная) нравится?
если отдачи не буде то рано или поздно возникнет вопрос "а с какого собственно")
Катерина135 должен так се мотивация. представьте что у вас ипотека пожизненная) нравится? если отдачи не буде то рано или поздно возникнет вопрос "а с какого собственно")
а я и не писала, что вложения должны быть односторонними.
Цитата Nightt:
наступать себе на горло вредно
терпение и преодоление - это путь к достижению цели. других путей нет, если говорить в широком смысле. а соблюсти некие ритуалы - это мелочь, которая даже споров не стоит.
я например, не люблю футбол. но мы ездили на чемпионат мира, и да, на чемпионат европы мы по ходу тоже поедем, потому что мне уже все уши прожужжали, а еще какой-то там чемпионат вот 29го начинается, вроде россии.. и что-то я вчера слышала про покупку билетов, и то, что пацаны не могут, а компания нужна. подозреваю, что компанией буду я. ок. уже научилась придумывать себе культурную программу на время матчей и переездов. что в этом сложного? пойти навстречу, если второй половине это важно?
Моей родственнице муж на 8 марта подарил : Пульт от телевизора!!! Карл! Пульт!!! ни цветов, ни конфет - а гребаный пульт! Чуть не развелись - она такой скандал устроила, стул сломала когда в стену им попала
А свиду приличные люди, двое маленьких детей. Но чем муж думал...