А судьи кто?

Автор

Набухался

Ну хорошо. ЗЧтоб тема не была паражняком. Заявляю иготов по фактам доказать, что модератор один как минимум технически не компетентен в принятии архивов на моедели. И я одному такому в личку написал почему конкретно. А теперь я спать. )

Просто забавно что вот ты тут хочешь чтото продавать а тебя модерирует некомпетентный челоек.... да я к этому уже и привык. Что там выше всегда такие. А теперь точно спать.

да и ещё скажу. что паганенько на душе. когда в черном списке писал, и там в личке модератору привадил документы и факты, то она реально не понимала что я ей говрю. Прикиньте, человек, который судит людей в теме черного списка вообще не в зуб ногой о юридических понятиях и как вообще чяитать даже самые банальные договра. Грустно от всего от этого. Один модер конкретно понятия не имет о юридических аспектах договров. Второй модер понятия не имеет об особенностях формата FBX 2012. И тут я такой красивый профи сижу и думаю... господи... дай боже всех этих пережить... 

На сайте c 23.02.2010
Саракш

Синька зло. 

Цитата Holy3D:
И тут я такой красивый

Ты действительно хорош, в эпоху возрождения с тебя бы скульптуры вояли.  

На сайте c 05.10.2008

вам легко а мои модельки забраковали и я представляете модератору объясняю технические особенности формата FBX 2012. А он мне в ответ сухое - Хорошо. Так и живём... модератору - Хорошо. Другой вообще парафиново. Взяла подтёрла всё на свете. И никогда не забуду как я ей как ребёнку отдельные видосики в личку по договрам записывал... а она так и не смогла 2+2 сложить...

Так и живём господа. Внизу профессионалы. Вверху некомпетентные рогули да ещё с АйКю меньше ста. НЕНАВИЖУ.

Капустка, смени аву потому что я тебя попросил. Прикинь, тебя потом будут спрашивать всякие типа а че аву сменил? а ты будешь говроит да меня Хуйли3Д попросил. А они такие - а это кто? А ты такой - а хуйли я знаю? Чел попросил - я согласился. И теперь реально спать.

Просто ребят вы понимаете что происходит? Человек, который технически принимает модели на модерацию - ПО ФАКТУ не обладает знаниями. Я ему их разжевал.

Далее. В теме про чёрный список. Человек, который оценивает доказательства не в состоянии оценить логику и юридическую значимость документов. Для меня это было шоком. Я когда нашел страничку ВК модераторши, которая модерирует ЧС просто выпал в осадок... Полнейшая некомпетентность. Унизительная ко всем профессионалам. 

И знаете что сделает сайт за эту неудобную правду - уничтожит меня ). 

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Holy3D:

Та не бзди, всё будет хорошо, красную на пару недель за матюки дадут, да отпустят. 

На сайте c 05.10.2008

3ДДД не может же признать, что модератор на модели технически не компетентен. А модераторша в теме ЧС максимум способна разбираться в темах, когда один вася заказал у другого и кинуд. А когда читает взрослые бумажки то просто не может собрать у себя в голове что это всё значит.... а в ВК записывает соответвуищие себе рилсы.. 

3ДДД - паганенько за вас. Давайте - уничтожте меня. За свою убогость.

Цитата Капустка:
Цитата Holy3D:

Та не бзди, всё будет хорошо, красную на пару недель за матюки дадут, да отпустят. 

аа... а какие матюки? или как всегда - формально за матюки? лишь бы остальное скрыть? только матюки всех волнуют?

И она ведь осознаёт что она не может судить серьёзные кейсы с документами. Просто когда то ей дали эту власть. Она думала, что будет просто судить одного васю, которого кинул другой вася... да может быть она была бы нашим - работала бы как бы это банально не звучало трёхмерщиком. Но она ведь даже не наша... и давно. Она просто когда то получила власть и всё.

Я сейчас смотрю сериал Borgen. Это просто сериал, но он отражает РЕАЛЬНОСТЬ той страны где он был снят. А то что я вижу в местной модерации на тех примерах, которые я привёл - это омерзительно. Мне больно от того что у нас власть имеют люди далёкие от нашего дела.

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Holy3D:
И она ведь осознаёт что она

Та ложись уже спать 😃😁😂 . Утро вечера мудреней. 

На сайте c 05.10.2008

Да всё спать иду. Просто как технарь хачу резюме написать:

я тут с 2008 зареган и мею всего 113 сообщений и те - в большинсвте изза своих передряг в ЧС и тут. Она тоже с 2008 и у неё почти 500 страниц сообщений в личном профиле.

Я - тихоня суперпрофессионал который очень глубоко знает техническую базу и юридическую. Никто вообще про меня ничего не знает кроме крутых компаний на которые я работаю. Она - судя по её ВК рассказывает как людям кал в курятнике убирать... капец... взрослая тётка... кто она вообще в триде????? ДА ОНА НИКТО!!!!! ОБЪЕКТИВНО ОНА ЖЕ ПРОСТО ТУПО НИКТО, Когда то там давно чето визела и всё. Она не тридешница и не юрист. Плюс какаято шизанутая постит в свои сорок лет как нужно какашки в курятнике убирать... это чё реально модератор ЧС??? вы чё серьёзно??????

Ну ктото может мен хоть один аргумент привести что у меня напрасно бомбит? да, я типа хамло, может даже матюгаюсь.. бухаю и так далее. А это всё отменяет то что я озвучил? - нет. Меня уничтожат, но я прав...

На сайте c 30.01.2014
Kingdom of Thailand

Интересно, а зачем Гале уметь точки двигать для того что бы форум модерировать? Глупость какая-то. А то что она делает в свободное время вообще никого не должно волновать по моему. Хотя я бы поглядел, но она меня в ЧС в ВК кинула😁

Цитата Holy3D:
Никто вообще про меня ничего не знает кроме крутых компаний на которые я работаю.

🤣

На сайте c 14.12.2012
Иркутск

Уважаемы холи3d, хочется верить, что параллельно с описанием вашего негодования, вы ведете работу над юридической стороной вопроса - пишите досудебные, судебные претензии, обращаетесь в советующую экспертизу и тому подобное.

После всего, вы поделитесь своим опытом и расскажете какой итог из этого получился. И, возможно, кому-то поможете с подобным вопросом.

Форум – это не ваши договорные отношения с адвокатом, и требовать от модератора, не то что понимания, а, в принципе, погружение в ваши юридические проблемы – несколько опрометчиво.