Может кто сталкивался с такой проблемой, при загрузки Windows, и также, когда перевожу свои чертежи Archicad в формат pdf, выходит табличка: Acrobat Distiller. Не удается создать папку для временных файлов. Ошибка 183. Не возможно создать файл, так как он уже существует."
В чем проблема?
Можно еще попробовать для папки временных файлов системы Temp (диск С - папка Windows - папка Temp, либо диск С - папка Temp ) в свойствах задать настройки Безопасности для текущего пользователя системы.
позвонила человеку, после которого все это произошло (он мне настраивал Windows, программы устанавливал и т.д.), говорю:" что ты там такое сделал, что теперь не работает?", отвечает:" настроил windows, подчистил реестр" Что он там мог такое подчистить, что теперь не могу работать, работа стоит. Как ещё можно чертежи из Archicad перевести в формат PDF?
Попробовала в св-вах ярлыка в совместимости поставить галку "запуск от имени администратора", ошибка ушла, но теперь не создается документ, т.е. создание идет, но результата нет, пусто.
У меня win7