Очень мало экстерьерных моделей, вообще лучше бы целые сеты для быстрого набора сцен.Поэтому могу предложить такие темы:1. Модель или набор дизайнерских детский площадок2. Уличное освещение (с 3ддд вообще нечего выбрать)3. Уличные наборы под коммерческие элементы зданий: кафешки как внутрянка так и уличное расположение столиков с зонтиками и т.д, витрины4. Наборы для благоустройства: композиции с лавочками, столами и другими элементами5. Нет хороших деревьев под корону, даже эвермоушенские нужно поднапрягатся чтоб довести до ума, даже те что под корону сделаны
вообще лучше бы целые сеты для быстрого набора сцен
Кардинально против! В приоритете будет количество моделей. Это ведь конкурс на умение моделировать, а не на скорость моделирования. Очень многие наборы если разбить на отдельные модели, то отдельно они будут оцениваться намного ниже (топология, актуальность и т.д.)
ЗЫ. было бы справедливо тогда сделать сет, а на сам конкурс отправлять отдельно по одной модели. А сет можно и в базу загрузить после конкурса.
Цитата Arhy13: вообще лучше бы целые сеты для быстрого набора сцен Кардинально против! В приоритете будет количество моделей. Это ведь конкурс на умение моделировать, а не на скорость моделирования.
Я думал что тут учитывается все: моделирования, сама эстетика картинки и актуальностьСори, я сам не занимаюся моделированием, я архитектор, и смотрю на ситуацию со стороны подачи своих проектов. Я готов покупать выше перечисленые мной модели, но на 3ддд асортимента совсем нету, соответственно нечего покупать)))
1. Ландшафтный дизайн (архитекторам часто не до этого, а заказчику помимо самого здания надо, так что я лично купил бы ну там красивые альпийские горки, фонтан с водопадами и прочее желательно лоуполи.)
2. К 22 июня актуальна была бы тема- начало Великой Отечественной Войны.
1. Ландшафтный дизайн (архитекторам часто не до этого, а заказчику помимо самого здания надо, так что я лично купил бы ну там красивые альпийские горки, фонтан с водопадами и прочее желательно лоуполи.)
Это очень востребуванная тематика, я тож поддерживаю это и надеюся что админы на это позитивно отреагируют и все же сделають конкурс!!!)))