была ли тема общественного транспорта? её можно было бы расширить на автобусы-троллейбусы, плюс поезда и самолеты, причем чтоб можно было и экстерьерку, и внутри например дать вид на салон
Т.к. последняя темя "Персонажи мультфильмов" привела меня в полный восторг и полностью погрузила в детство (за что огромное спасибо и автору темы и всем принимавшим участие), поэтому пришла в голову чисто школьная идея :) А не сделать ли в последний месяц года итоговый конкурс по темам прошедших конкурсов в году. Такая себе годовая контрольная и, так сказать, вспомнить год уходящий.
А т.к., конечно, хочется праздника к Новому году, можно объединить: получится любая тема конкурсов этого года, но с привязкой к новому году, чтобы было веселее, красивее, праздничнее.
В этом году были такие темы:
2018.02.01 Робот
2018.03.01 Завтрак в постель
2018.04.02 Флорариум
2018.06.01 Мастерская
2018.07.01 Прованс
2018.08.01 Винтажный фотоаппарат
2018.09.01 Снова в школу
2018.10.01 Городская среда
2018.10.31 Персонажи мультфильмов
Некоторые темы в связке с новым годом, конечно, лично я могу представить только в виде подарков под елкой, но, некоторые темы прямо легли бы к теме Нового года (завтрак 1 января, новогодний декор в стиле прованс, городская среда с массовыми новогодними гуляньями: каток, глинтвейн, тюбинговые горки, снежные скульптуры и т.д., персонажи новогодних и рождественских мультфильмов или в виде игрушек под елкой и т.д.)