Очень мало работ, а точнее их вообще нет, по пеинтболу (спортивному или тактическому). Может сделать тему для конкурса на данную тематику. Что нибудь в карикатурной теме, что бы смешно было )
Так когда же будет новый конкурс? А то этой теме уже год с хвостиком.
Я - за декор. Он никогда не бывает лишним. Знаю дизайнеров, которые в каждом новом интерьере, каждому заказчику ставят одни и те же вазочки, цветочки.... Я так не могу, скучно повторяться.
Я уже раньше говорила и сейчас скажу. Растительность для ландшафтного дизайна, диковинные деревья, кустарники. Никаких предметов экстерьера, а именно растительность.
Декор - это слишком обширная тема. Можно сузить, или конкретизировать.
Декор витрины. Декор детского рабочего места девочки, мальчика (малыша, детсадовца, школьника, подростка.) Даже оценивать работы так проще. Декор туалетного столика...
Вот у меня получается так, что в работе одновременно 3 пректа. В двух есть детская, гостиная, кухня, коридор, спальня родителей, ванная. А в одном две детские, два балкона, два сан узла, кухня, столовая, большой коридор, три спальни, 2 гардеробные комнаты и кабинет. В каждое помещение надо поставить свой декор и не повториться. Попасть в стиль, в настроение в цветовую гамму и, желательно, чтобы все это можно было купить в реальности. И не кабы что, а оригинальное, чтобы и самой интересно было. И чтоб заказчикам понравилось. Так что декор лишним не бывает.