А у дизайнеров главная задача - выдавать креативные идеи, а не пытаться заработать как можно больше денег. Кто выбирает лёгкие пути, того и в конце ждет скромный подарок.
Мои рассуждения были не по филосовской части, а по практической и вполне понятной с практической точки зрения продаж/покупок моделей.
Просто для сравнения посмотрите на странички с немногими фентезийными/игровыми моделями и диваном каким-нибудь. Разница в количестве скачек Вас удивит. Смоделить для себя - прекрасно, выложить на сайт - замечательно, но будет ли Ваш подарок оправдан...
Впрочем, как угодно, ищите пути более сложные для добычи доходов, здесь Вам никто не советчик
я ещё раньше предлагала растительность : кусты, деревья. Не цветы и листья в тяжёлых горшках для сада, а именно Деревья и Кусты! Этого у нас мало ничтожно
Я за конкурс наборов декора, только не так чтобы пара бутылочек, или рамка и свечки, а чтобы наборы были максимально полные, чтобы одним набором можно было обставить всю комнату не собирая по чуть чуть из разных. Тоесть такие "меганаборы" по разным темам, санузел, ванная, детская, гостинная и т.д. ну и для разных стилей.
"Другие предметы интерьера" ломятся от наборов разной направленности, как залезешь в этот отдел, утонуть можно. А "меганаборы" - это ближе по теме демпинга - за 2 бакса обставить всю комнату, имхо
На сайте c 02.12.2012
г. Владивосток
Можно соеденить тему Нового года и экстерьера. Например загородный дом Деда мороза, или его транспортное средство в любом виде фантастическое, волшебное, под старину (может было, несмотрел).
Все мы работаем с композицией. Может и устроить конкурс на лутшее формообразование. В библиотеки такое не пойдет, но пользоватся можно когда начинаешь проект. Вот пример:
Можно соеденить тему Нового года и экстерьера. Например загородный дом Деда мороза, или его транспортное средство в любом виде фантастическое, волшебное, под старину (может было, несмотрел).
Все мы работаем с композицией. Может и устроить конкурс на лутшее формообразование. В библиотеки такое не пойдет, но пользоватся можно когда начинаешь проект. Вот пример:
На сайте c 02.12.2012
г. Владивосток
Цитата Aleks_inc:
Цитата V1ktor_Z:
Для тех кто работает в сфере ритейл дизайна было бы невероятным счастьем чтоб появился конкурс с манекенами, это такая нужная штука особенно при дизайне витрин, сейчас они есть такие дизайнерские всякие, например любимая фабрика https://www.hansboodtmannequins.com/mannequins/ , моделить не у всех руки стоят там где надо, а вот купить что то новое (сейчас в сравнении с последними тенденциями, на сайте почти нет ничего трендового) было бы невероятной радостью, в свою очередь могла бы поддержать все это информацией среди моих коллег заграничных, думаю они были бы все на 10-том небе от подобных моделей. Что бы определить самых востребованных можно изучить например подборку по дизайну витрин и отследить самые трендовые чтоб не прогадать при моделировании https://ru.pinterest.com/juliavinivanova/windows-design-box/
Очень хочу такой конкурс и таких моделей, сплошные мечтания