Что то мне подсказывает что количество продаж уменьшится причем в разы
У диванов с кроватями точно нет, они нужны всегда. И 150 р для такой модели не жалко, а вот картины, плакаты, ламинат (но это не точно) станут покупать меньше. Найти картинку в гугле или пинтересте и смоделировать простой багет - минутное дело.
я думаю продажи так же и будут,куда они денутся с подводной лодки))
Продажи безусловно будут, но первым делом на себе почувствуют примитивные модели, которые делаются до часа самостоятельно. Еще больше вырастут личные базы с универсальными моделями, которые будут кочевать из проекта в проект.
"примитивные модели, которые делаются до часа самостоятельно"
В смысле сами моделятся без участия человека?
Схема покупки такова, что сначала покупаются доступы, а потом за них качаешь модель. То есть при скачивании казалось бы лёгкой модели не настолько отдаётся себе отчёт о том, что она слишком легкая для этой цены. Просто тратится один доступ из 30, например, и всё. Поэтому легкие модели будут покупаться как и раньше, если они нужны здесь и сейчас.
Покупают не потому, что модель сложная и дешёвая. По такой логике только качают с помощью PRO-статуса. А покупают потому, что данная модель нужна именно сейчас.
Из моих клиентов мало кто хочет покупать модели даже за 110р. По договоренности я на каждые 15м2 с проекта покупаю 5 моделей. Увеличите пожалуйста еще цену чтобы я озвучила ее клиентам. И тогда мы будем брать модели с каталогов и покупать только сложные модели. А если увеличите раза в 3 цену то и без сложных моделей обойдемся