Покупают не потому, что модель сложная и дешёвая. По такой логике только качают с помощью PRO-статуса. А покупают потому, что данная модель нужна именно сейчас.
Я многое моделю. Потому что 110 рублей дорого для модели, которую могу сделать быстро. Покупал в случаях, когда не успевал по времени, из-за очереди в работе. С поднятием цен, пока не знаю. Определенно, что буду выбирать более тщательней покупки.
Мне купить не жалко, но бывает такое что клиент выбирает между двумя-тремя диванами. А это выходит, что часть трат просто уходит в никуда.
На сайте c 21.11.2013
Санкт-Петербург
Цитата Zheleznaya:
Из моих клиентов мало кто хочет покупать модели даже за 110р. По договоренности я на каждые 15м2 с проекта покупаю 5 моделей. Увеличите пожалуйста еще цену чтобы я озвучила ее клиентам. И тогда мы будем брать модели с каталогов и покупать только сложные модели. А если увеличите раза в 3 цену то и без сложных моделей обойдемся
Обычно как раз так и сходят (специалисты) с дистанции
Он должен покупать. Он, а не ты. Это часть бюджета проекта.
Я не занимаюсь фрилансом. У меня с архитектором своя студия. С заказчиком работаем за установленный бюджет и все. Обычным людям без разницы откуда берутся модели на картинках. Мы продаем дизайн.