Представьте себе есть. И примеров уже кучу написали
Так а чего Вы тогда страдаете? Чего не там, раз куча примеров?
Ну вот пример про смеситель который я скачала пару дней назад с сайта производителя. Когда цена дешевле и ты можешь позволить себе купить и 10 моделек на комнату то и не думаешь о том что можно поискать модель на сайте производителя например. Чем жестче условия тем больше пытаешься найти другие сайты где можно скачать по сути ту же модель да и пусть даже без текстур. Т.е раньше я покупала даже простые модели потому что мне было лень самой делать не всегда конечно но было и так. И да я не страдаю не переживайте) Я просто пытаюсь понять для чего это делают. Наверное для того чтобы меньше покупали какие нибудь модели типо плитки которая делается в 2 клика, или ламинат и кучу подобных моделей...
И если мне скидывают какую то конкретную мебель я первым делом ищу ее на 3ддд, но теперь я первым делом буду лезть на сайт производителя где с большой вероятностью я ее там найду.
Ну вот пример про смеситель который я скачала пару дней назад с сайта производителя. Когда цена дешевле и ты можешь позволить себе купить и 10 моделек на комнату то и не думаешь о том что можно поискать модель на сайте производителя например. Чем жестче условия тем больше пытаешься найти другие сайты где можно скачать по сути ту же модель да и пусть даже без текстур. Т.е раньше я покупала даже простые модели потому что мне было лень самой делать не всегда конечно но было и так. И да я не страдаю не переживайте) Я просто пытаюсь понять для чего это делают. Наверное для того чтобы меньше покупали какие нибудь модели типо плитки которая делается в 2 клика, или ламинат и кучу подобных моделей...
Да ну нет же.
Вопрос конкретный, логический: если Вы знаете места, где модели стоят дешевле, что Вы делаете здесь?
P.S. Вы смотрите на ситуацию глазами покупателя. А теперь взгляните на неё глазами продавца.
Вы хоЧИте продавать свои модельки по 150р.? Или хотите продавать по 20$? :)
Да ну нет же.
Вопрос конкретный, логический: если Вы знаете места, где модели стоят дешевле, что Вы делаете здесь?
И если мне скидывают какую то конкретную мебель я первым делом ищу ее на 3ддд, но теперь я первым делом буду лезть на сайт производителя где с большой вероятностью я ее там найду.
Вот я и не могу понять. Зачем Вы её ищете на 3ддд, если можете найти бесплатно на сайте производителя?
Вот я и не могу понять. Зачем Вы её ищете на 3ддд, если можете найти бесплатно на сайте производителя?
Ну если раньше я просто не парясь покупала модель, если превышало лимит либо я хотела сэкономить я лезла на разные сайты и качала там модели то теперь с ужесточением правил и увеличением цены я реже буду покупать модели. Это будет занимать на каждую модель примерно 10-15 минут. Либо если раньше я ленилась и просто покупала не сложный светильник то теперь я буду делать его сама. что тоже будет отнимать у меня минут 10-15 времени но при этом я уложусь в бюджет. Что не понятного?
я первым делом ищу ее на 3ддд, но теперь я первым делом буду лезть на сайт производителя где с большой вероятностью я ее там найду.
Ход ваших мыслей понятен и имеет логику, ценник поднялся, это печально, но не на критическую отметку.
Как написано в шапке Индексация инфляции . Даже если забить на заработок моделеров, не стоит забывать о стоимости обеспечения инфраструктуры сайта, серверы, работники, модераторы и многое другое. Если всё дорожает, то почему кто то должен делать поблажки. Даже благотворительные фонды, это коммерческие проекты.
Если всё дорожает, то почему кто то должен делать поблажки. Даже благотворительные фонды, это коммерческие проекты.
Дак она не говорит что не надо повышать цены, она говорит о том что она в связи с повышением будет делать так то и так то и все. Я с ней согласен например.
Либо если раньше я ленилась и просто покупала не сложный светильник то теперь я буду делать его сама. что тоже будет отнимать у меня минут 10-15 времени но при этом я уложусь в бюджет. Что не понятного?
Отличная идея, для творца, который делает проекты в своё удовольствие и иногда зарабатывает на этом, для тех у кого постоянный поток, так не скажет. Это равносильно как если строители скажут "перфораторы подорожали, поэтому я буду долбить в ручную, кувалдой, это позволит держать моё тело в подтянутом состоянии".
larrs, я с ней тоже согласен, если расчёты показывают, что ей так выгодней, то всё верно. Но те кто визуализирует по несколько комнат в день, лучше переплатят 40 рублей чем потратят 15-20 минут, то есть, у многих людей ценник за час начинается от 400р и выше , а по формуле Zheleznaya 15 минут потому что жалко 40р это получается 160р час, даже уборщица больше получает.
Либо если раньше я ленилась и просто покупала не сложный светильник то теперь я буду делать его сама. что тоже будет отнимать у меня минут 10-15 времени но при этом я уложусь в бюджет. Что не понятного?
Отличная идея, для творца, который делает проекты в своё удовольствие и иногда зарабатывает на этом, для тех у кого постоянный поток, так не скажет. Это равносильно как если строители скажут "перфораторы подорожали, поэтому я буду долбить в ручную, кувалдой, это позволит держать моё тело в подтянутом состоянии".
larrs, я с ней тоже согласен, если расчёты показывают, что ей так выгодней, то всё верно. Но те кто визуализирует по несколько комнат в день, лучше переплатят 40 рублей чем потратят 15-20 минут, то есть, у многих людей ценник за час начинается от 400р и выше , а по формуле Zheleznaya 15 минут потому что жалко 40р это получается 160р час, даже уборщица больше получает.
Где же 150? вы же выше писали, что 110 можно и купить, а 150 уже сами будете делать, выходит что вопрос делать или нет стоит из за разницы в 40р
вот ты тоже математик, если примитивно объяснить покупая по 110 у нее была прибыль 40, а по 150 цена сравнялась со стоимостью ее рабочего времени, так лучше она продаст свою работу чем купив модельку продаст работу чужого дяди моделлера