Подключили выплаты на карты РФ (Visa, Mastercard и Мир). Не обращайте внимание на иконку вкладки, ее заменим.
Выплаты на карты других стран - в процессе подключения, это не просто и не быстро.
Инструкция простая и всем знакомая - заполнить все поля в форме вывода и подтвердить изменения реквизитов через емейл.
Обратите внимание на комиссию, стало дороже на полевро.
Так же выплачиваем без ограничений на WMZ, Payoneer и Paypal
перед выводом читайте последние страницы темы, для уточнения нюансов
на 12/05/2022:
На данный, момент ситуация по выплатам на карты такая:
1. Подключаем 2 сервиса
2. Точные сроки назвать не можем
Процедура согласований, заключений договоров и прочей бюрократии занимает много времени. Нужно потерпеть или выводить доступными способами. Примерно месяц
Хочу сказать огромное искреннее спасибо команде 3ддд! Работаю не первый год с самыми разными площадками,и ответственно заявляю - 3ддд - вы лучшие! Сколько бы не было хейта и критики,ни с кем так не комфортно работать,как с вами! Да,всегда есть к чему стремиться,есть над чем работать,но поверьте,нигде нет такого уровня обратной связи как тут, и кучи других самых разных плюсов
Всех с новым годом, счастья,творческих успехов и роста во всех начинаниях!
Кароче ребята ... эта штука работает !!! вчера думаю дай гляну как быстро дойдут до СБЕР банка , кинул копейки свои 2 242,47 руб , а сегодня утром они уже пришли (суббота - праздники) 2 152,22 руб .... я в шоке !!! Сижу и плачу как ребенок , неужели свершилось !? Вообщем всем здоровья любви и терпения .... админы вы супер !
Отличное изменение) попробовал вывести , по поводу комиссии - 2491 вывел , 2396 пришло) по времени 45 мин от запроса до карты заняло время! круто!) (карта сбер)
Дизайном и программированием занимается профессиональная студия (с)
Цитата Yehat:
Чё ж так колхозно сделано-то? Времени было вагон.
Цитата algerd:
Но меньше 1000 рублей нельзя вывести все равно?
Цитата giglen:
Да, жесткий топор вообще XDD Администрация? когда поднимите цены?
Ребята вас хоть чем то можно порадовать в этой жизни, чтоб вы искренне сказали, ВАУ !
Мне кажется ДедМороз обходит ваше жилище десятой дорогой, со словами "Таким хоть миллион долларов под ёлку положи, будут бухтеть -А почему в сумке, не мог в красивую коробочку запаковать- скотина "