Подключили выплаты на карты РФ (Visa, Mastercard и Мир). Не обращайте внимание на иконку вкладки, ее заменим.
Выплаты на карты других стран - в процессе подключения, это не просто и не быстро.
Инструкция простая и всем знакомая - заполнить все поля в форме вывода и подтвердить изменения реквизитов через емейл.
Обратите внимание на комиссию, стало дороже на полевро.
Так же выплачиваем без ограничений на WMZ, Payoneer и Paypal
перед выводом читайте последние страницы темы, для уточнения нюансов
на 12/05/2022:
На данный, момент ситуация по выплатам на карты такая:
1. Подключаем 2 сервиса
2. Точные сроки назвать не можем
Процедура согласований, заключений договоров и прочей бюрократии занимает много времени. Нужно потерпеть или выводить доступными способами. Примерно месяц
офигеть, проще снести модели и залить снова с др. аккаунта.
Если речь о турбе, то там тоже не все так просто. Каждая модель, переложенная с одного аккаунта на другой, автоматом встаёт в режим Awaiting Review, и для её публикации придётся теребить техподдержку. А это обычно сутки плюс-минус (и учти, что там щас у них горячая пора). Если эти аккаунты принадлежат разным людям, то тем более затянется. Проверено.
На сайте c 19.03.2009
Dehtiarivska Street, Apt. 54 Kyiv
Цитата klivren:
Цитата loo:
тот же вопрос как вывести деньги на карту сейчас, приходит ошибка и деньги возвращаются
на вебмани вывожу, на карту юмоней тоже с ошибкой вернулись деньги, вебмани очень быстро пришли.
странно у меня вебмани уже 3-й день висят в обработке, наверно через пару дней снова аернуться на сайт так было в прошлый раз, почему одна и та же система у кого-то работает а у кого-то нет?
странно у меня вебмани уже 3-й день висят в обработке, наверно через пару дней снова аернуться на сайт так было в прошлый раз, почему одна и та же система у кого-то работает а у кого-то нет?
сегодня утром выводил, пришли меньше чем за час. На вопрос почему не знаю, получается с другими системами тоже так может, и на юмани вывод возможно тоже возможен.