Если ещё принимаются пожелания на корректировку новой версии, то можно отвязать русское название для модели от английского, в режиме редактирования, так как вы это сделали с тегами. Автопереводчик переводит абы как, не охота лаптями необразованными перед нашими заморскими коллегами выглядеть.
Если ещё принимаются пожелания на корректировку новой версии, то можно отвязать русское название для модели от английского, в режиме редактирования, так как вы это сделали с тегами. Автопереводчик переводит абы как, не охота лаптями необразованными перед нашими заморскими коллегами выглядеть.
Я изначально все модели на буржуйский манер обзываю
Не могу назвать себя русофилом, но всё таки логичней на русскоязычной версии 3ддд называть на русском, а на Скае уже по всем правилам буржуйского, дело конечно лично каждого и каждый вправе поступать как он хочет, просто ИМХО
Что происходит?((( неделю назад были модели люстры Artemide COSMIC ANGEL , точно помню, даже торшеры к ней были. Сейчас находится что-то невнятное.Это результат оптимизации?((
Что происходит?((( неделю назад были модели люстры Artemide COSMIC ANGEL , точно помню, даже торшеры к ней были. Сейчас находится что-то невнятное.Это результат оптимизации?((
Это результат обращений Artemide с просьбой убрать их модели. Рекомендую сменить бренд на более вменяемый и лояльный к дизайнерам)
Правильно делаете,думаю что большинство сидит на неруссовской версии,особенно если текстуры прописаны кириллицей-Муторно.