Рады представить новую группу моделей Pro-light, сокращенно LT
Цель - более справедливое распределение моделей на Free и Pro. Из-за жесткого отбора в группу Pro многие достойные модели приходилось выставлять для свободного скачивания. Новый статус решит это противоречие.
LT модели можно покупать/продавать, но они не влияютна переаттестацию и получения PRO-статуса. Стоимость = стоимости PRO.
LT модели помечаются специальным значком, но видеть его будут только те, у кого есть хотя бы одна модель в базе. Для покупателей разницы нет, они видят только значки PRO.
На сайте c 02.08.2010
Ukraine, Alchevsk
Цитата Mozart:
xpp_nd_ruphus, в обозримом будущем таких изменений не будет
Марат, в какой то из тем был разговор про апгрэйд формы для загрузки моделей, а именно, добавление возможности ставить галочку "НА ПРО" (или что-то в этом роде). В итоге то обсуждение, как обычно, замяли очередные не довольные действиями модераторов революционеры и ничего не ясно по сей день.
По этому хотелось бы уяснить пару нюансов:
- Планируются какие-то правки в функционале формы загрузки моделей в базу?
- Если не планируется, то как будет проходить отсев по категориям пользователей на "ПРО" и "ЛАЙТ ПРО", если брать себя лично, то мне ПРО аккаунт не нужен как таковой, меня интересует только продажа моделей. Да и не стоит забывать про новичков, которые будут напрягать модераторов просьбами "Удалите мою модель из ФРИ я буду допиливать до ПРО"
Усложнение аттестации, плюс заманало разгребать вечную тему "Почему мой звездолёт Free? Вон же картина в рамке получила Pro".
Эта тема будет вечно всплывать. Другое дело, что фришек намного меньше станет. Здесь такие фри лежат, что закачаешься. Ничего делать не надо, зарегся и три модели твои. В сутки!!!