DoCentttt, я не хочу сейчас разводить болтологию на эту тему, поскольку это затянется не одно сообщение. Мне интересен ответ администрации на этот вопрос.
Я думаю, что нам очень нужен местный скриптолог (а лучше 2 :). Он может делать целую линейку своих скриптов. Пускай даже его скрипты будут простые и повторять по функциям чьи-то другие (напр. SoulBurn pack), но здесь их легко найти, и есть прямой контакт с автором. И если они будут продаваться, это ж хороший стимул! Ему и идей накинут. На заказ поработать, опять же... Мало ли кому что потребуется?
Там на скриптспоте, конечно, много всего, но тут нет языкового барьера.
Очень "вовремя" ввели эту фишку! теперь моя переаттестация плакала и духовочка получила LT http://3ddd.ru/3dmodels/show/beko_oie_22500x , а проекты загораются синим пламенем и празднички отменяются! Классный подарок на Новый Год!
Моделлеры у нас тоже разные есть. Тех кто льет только на переаттестацию, и если бы ее не было совсем не загружали бы, зачем, про статус ведь есть. Их стимулировать, кроме переаттестации, больше нечем.
Ну как же нечем, а камни? Больше покупают выше статус, больший процент получает моделлер, как по мне так здраво. А вот акк ПРО это атавизм. Все таки тут присутствует рынок отношения, раз есть продажи. Рынок и покажет какие модели входу, кто лучше моделит. Ну смешно же отказывать человеку в продаже модели по причине неактуальности, люди своими деньгами проголосуют. Как по мне так модерация нужна лишь для того чтобы совсем неадекват не пропускать или плагиат. И цены на модели должны быть разные, есть коврики с текстурой и про модель и есть действительно сложные модели а цена одна или вообще фри. Такого реально не должно быть, это дискредитирует труд моделлера.
Очень "вовремя" ввели эту фишку! теперь моя переаттестация плакала и духовочка получила LT http://3ddd.ru/3dmodels/show/beko_oie_22500x , а проекты загораются синим пламенем и празднички отменяются! Классный подарок на Новый Год!
Не тяните до последнего ))) Если б, например, недели 2 назад выложили, то вы бы не попали на переаттестацию, и модель бы получила Про.
На сайте c 29.05.2011
по ссылке с Яндекса
Ух ты!
По ходу админам ддд надоел дэмпинг на рынке архвиза и они решили-таки прикрыть лавочку.
Итого через полгодика - халявщики, "делающие" по 3 модели в год и качающие пачками, в опе, моделлеры в топе, все остальные накупят пару десятков стоящих декоров, и иногда будут покупать похожие модельки.
Ужесточить бы еще официально переаттестацию с 1й до нцати моделей раз в 3 месяца, вообще бы круто было.
По ходу админам ддд надоел дэмпинг на рынке архвиза и они решили-таки прикрыть лавочку.
Предлагаю посмотреть на вещи с другой стороны. Куча гигабайт фри моделей висят неоплаченными мертвым грузом на серваке. Думаю развивать мысль не надо? :) Вы все решаете для кого это нужно, а для сайта это нужно, минимизировать потери, обычная бизнес модель.