Не знаю, предлагали тут уже или нет, много листать. Но в таком случае было бы не плохо сделать градацию цен на модели, например от 50 до 300 руб. Условно, за картинки в рамочках 50, за классическое кресло 300. Цену пусть определяет модератор. Тогда хоть какой-то стимул появится моделить сложные вещи)
тогда и смысл ПРО теряется, вместо значка ПРО должен быть тогда ценник.
Изюминка сайта была в ПРО и в обмене моделями за счет ПРО + все приравнивалось как в СССР к одной цене. Абсолютно логично должно вытекать, что исчезновением ПРО исчезает и потребность оставлять все по одной цене - это уже ничем и никак не оправдывается. Раньше оправдывалось статусами и пр. Так что думаю администрация этот момент тоже учтет, просто нововведения наверно ждать к марту)))
Разве так важно как это будет называться? ПРО теперь значит ПРОдается))) а как это обозначить по факту пусть администрация решает, если вообще на это пойдет конечно.
про это не ПРО, а сокращенно от ПРОФИ модель... ну а ценники надо превращать в ПОИНТЫ на подобии CGmood
В поинты это когда стыдно назвать все своими именами. Ну если стыдно 150 руб. то можно 1500 поинтами назвать )) Это всё еврейские штучки. (да простят меня евреи)CGtrader те же жуки. Рекламировали 80% роялити а по факту 50% от силы так же как у турбика.
ivan chumak Иван... когда тебе было 20 лет мы развивали этот сайт всевозможным способом, от "спроси у Васи" до рекламных баннеров на сайте по 15 рублей за сутки .
Это не откат. Откат - это когда ВЫ принимаете решение по трате чужих денег, и получаете откат чтобы это решение было в сторону какого-то конкретного магазина. А тут вы просто рекламируете магазин, а решает покупать в этом магазе или нет клиент.
Многие тут присутствовали и раньше. Но на то время база была небольшой, а модели оставляли желать лучшего. Форум был мертвый. Да и обмен был бесплатный. Позже начали появляться ПРО, а вместе с этим и обязательная регистрация. Поэтому появилась в ней необходимость.
Вообще в то время 3д центр был центром русскоязычного 3д мира, пока его не купили реалтайм и благополучно загубили. Оттуда вся аудитория сюда и перешла. Еще есть рендер.ру, но там форум как был мертвый, так и есть до сих пор. Еще было несколько форумов, в том числе и узкоспециализированных, например по моделингу авто, но тоже почили. Здесь аудитория большая уже благодаря в том числе и базе. Зайдешь за моделькой, заодно и в тему какую то заглянешь.
Всем "богам" зd на 3ddd! Оставьте эту привилегию PRO и предоставьте этим "богам " возможность скачивать модели только друг у друга хоть до морковкиного заговения, если они так цепляются за этот статус. И тогда вы увидите как "боги" будут счастливы.
Есть в этом большая доля правды. Профессия молодая, общество небольшое. В основном шли в нее энтузиасты. Которые были готовы днями и ночами просиживать над тестами, над поиском решения. Информации мало, поэтому любые крупицы были на вес золото. Сейчас всего вдоволь, поэтому ценность к профессии упала. Вместе с ней желание разбираться со сложностями. Сразу лезут на форум за вопросами.
Когда собираются люди горящие одной идеей, то и общество уютнее. Поэтому с теплотой и вспоминаем.
Разве так важно как это будет называться? ПРО теперь значит ПРОдается))) а как это обозначить по факту пусть администрация решает, если вообще на это пойдет конечно.
я имею ввиду что когда я буду покупать количество Про моделей как я должен их оплатить, если сейчас цена фиксированная. Остается заменить систему на КОРЗИНА-ОПЛАТА
Всем "богам" зd на 3ddd! Оставьте эту привилегию PRO и предоставьте этим "богам " возможность скачивать модели только друг у друга хоть до морковкиного заговения, если они так цепляются за этот статус. И тогда вы увидите как "боги" будут счастливы.
Не надо так делать. Раз решили отменить, то пусть все будут в равных условиях. Прошники как правило не покупают модели. Они все сами моделлеры. Если надо посмотреть как сделано - 150 р не жалко. Если надо делать виз, то сам виз окупит эти покупные модели (если конечно цена не 150 р за квадрат ) А кто работает по 150 за квадрат, тот не прошник.
Решение администрацией принято правильное, потому что не было четких правил получения самого статуса. И поэтому он был сильно токсичен.
Непонятно лишь одно. Решение явно не спонтанное, но почему о нем не было предупреждено заранее? К примеру:
- Объявить, что с такого то числа про аккаунты все, минимум за полный срок активности. Сейчас вроде три месяца? Значит за 3-4 месяца надо было предупреждать.
- Сейчас для тех у кого уже активен про аккаунт дать ему возможность дожить до конца, либо компенсировать остаток дней умноженных на количество моделей, которые он мог скачать в каждый из дней. Во всяком случае это было бы честно.