Наша главная цель, чтобы вывод средств был и для вас и для нас как можно проще. Поэтому мы в активном поиске партнёров для вывода средств как и раньше - на любые банковские карты, вне зависимости самозанятый пользователь, ИП или просто физлицо. Мы обязательно найдём таких партнёров - это лишь вопрос времени.
Будем держать вас в курсе с помощью тем на форуме и сообщений на сайте.
24.05.2023
Возможен вывод для ИП и самозанятых на карты банков РФ. ИП и самозанятым в юрисдикции РФ может также быть нерезидент РФ. Минимальная сумма 1000 ₽.
Для самозанятых:
Декларируйте сумму, отображаемую на сайте в личном кабинете в разделе "Доход / Список продаж", а не ту, что пришла на карту (этот момент Минфин отдельно разъясняет здесь, а также про это есть полезная статья)
При декларации в налоговой указывайте: ИП Сабирова Галия Бадретдиновна ИНН: 507401796403
Возможность вывода на карты ИП подтвердилась в следующих банках (по крайней мере, те авторы, которые выводили, не сталкивались с проблемами):
Озон
Открытие
Тинькофф
Многие банки запрещают вывод на карты ИП, например, в Сбере подтвердили, что вывод на карты ИП у них пока невозможен.
(!) В данных для выставления инвойса и в данных карты должно быть указано одно лицо.
17.05.2024
В последнее время было много дискуссий о том, как платить налог самозанятому автору с дохода, полученного на сайте.
Наше пояснение:
В соответствии с письмом ФНС от 05.08.2019 г. № СД-4-3/15409, физическое лицо, получающее доход от использования своих авторских прав, вправе применять НПД (самозанятость).
В случае с самозанятыми доходом является вознаграждение, которое сайт выплачивает автору согласно пункту 13 "Условия пользования для Авторов " за предоставления прав покупателю на использование моделей автора.
НПД подразумевает уплату налога с дохода. Занижать сумму дохода на сумму комиссии при выводе средств нельзя.
Следовательно, самозанятый, обязан платить налог с суммы, которая отображается на сайте в личном кабинете в разделе "Доход / Список продаж".
Важно уточнить, что если автор потратил часть дохода на покупки на сайте, то эти траты тоже нельзя вычитать из дохода при декларации в налоговой.
Я ниче не понимаю... Пробую вывести через вёбмани с2с, он предлагает мне курс 58,89
А я получил их по курсу 63,67. При таком выводе я потеряю 10%. Как вы умудряетесь в вебмани 3,5-4% сделать???
Кстати тут уже писали на счет того что выкупают частями твою сумму , то есть например я недавно выводил 5000 и ее на три части разбили (выкупили) а могут и на 10 и тд и тп …. так вот первый взял 2850 далее 2000 и 150 у тебя там висеть будет всю жизнь , никто мелкую сумму не выкупает и приходится отменять и выводить обычным способом вот так вот ….я почему и не любил этот вебмани , потому что это сплошная каша в которой все подряд вариться , что куда не понятно !
Yehat, сегодня такой курс ((( доллар стремительно падает, лучше сразу переводить как только на счет поступили тогда разница в конвертациях не значительна. имхо
Да нажал вывод утром, вывелось только к вечеру, вообще долго. Утром сегодня уже на карту кидаю и вот...
Вчера утром курс вообще падал до 57,44, потом отскочил и биржа закрылась около 60. Не самый лучший день был для вывода через WM. Прогнозируют укрепление доллара со следующий недели, из-за снятия ограничений на операции с валютой, подождите до понедельника с конвертацией, может курс улучшиться. Если курс пойдет вверх, то будете даже рады, что по низкому курсу вывели, а конвертировали уже по более выгодному. Может повезет:)
так вот первый взял 2850 далее 2000 и 150 у тебя там висеть будет всю жизнь , никто мелкую сумму не выкупает и приходится отменять и выводить обычным способом вот так вот
Два раза выводил, оставалось висеть по 5-10 wmz, но через день все равно их выкупали.
Даже хоть я дервиш, у которого есть только халат и кусок хлеба, но и у меня уже напряги со средствами :D Когда же подключат карты? Не хочу терять 10 процентов.. это просто крик души, модераторы не обращайте внимания, знаю что в течении месяца будет всё
Даже хоть я дервиш, у которого есть только халат и кусок хлеба, но и у меня уже напряги со средствами :D Когда же подключат карты? Не хочу терять 10 процентов.. это просто крик души, модераторы не обращайте внимания, знаю что в течении месяца будет всё
Писали тут, что с Payoneer процент небольшой. Попробуйте через него
Писали тут, что с Payoneer процент небольшой. Попробуйте через него
Риск слишом велик, не хочу 5 тысяч рублей потерять. На них столько хлеба и сыра можно купить, не говоря о заварке для чая