Наша главная цель, чтобы вывод средств был и для вас и для нас как можно проще. Поэтому мы в активном поиске партнёров для вывода средств как и раньше - на любые банковские карты, вне зависимости самозанятый пользователь, ИП или просто физлицо. Мы обязательно найдём таких партнёров - это лишь вопрос времени.
Будем держать вас в курсе с помощью тем на форуме и сообщений на сайте.
24.05.2023
Возможен вывод для ИП и самозанятых на карты банков РФ. ИП и самозанятым в юрисдикции РФ может также быть нерезидент РФ. Минимальная сумма 1000 ₽.
Для самозанятых:
Декларируйте сумму, отображаемую на сайте в личном кабинете в разделе "Доход / Список продаж", а не ту, что пришла на карту (этот момент Минфин отдельно разъясняет здесь, а также про это есть полезная статья)
При декларации в налоговой указывайте: ИП Сабирова Галия Бадретдиновна ИНН: 507401796403
Возможность вывода на карты ИП подтвердилась в следующих банках (по крайней мере, те авторы, которые выводили, не сталкивались с проблемами):
Озон
Открытие
Тинькофф
Многие банки запрещают вывод на карты ИП, например, в Сбере подтвердили, что вывод на карты ИП у них пока невозможен.
(!) В данных для выставления инвойса и в данных карты должно быть указано одно лицо.
17.05.2024
В последнее время было много дискуссий о том, как платить налог самозанятому автору с дохода, полученного на сайте.
Наше пояснение:
В соответствии с письмом ФНС от 05.08.2019 г. № СД-4-3/15409, физическое лицо, получающее доход от использования своих авторских прав, вправе применять НПД (самозанятость).
В случае с самозанятыми доходом является вознаграждение, которое сайт выплачивает автору согласно пункту 13 "Условия пользования для Авторов " за предоставления прав покупателю на использование моделей автора.
НПД подразумевает уплату налога с дохода. Занижать сумму дохода на сумму комиссии при выводе средств нельзя.
Следовательно, самозанятый, обязан платить налог с суммы, которая отображается на сайте в личном кабинете в разделе "Доход / Список продаж".
Важно уточнить, что если автор потратил часть дохода на покупки на сайте, то эти траты тоже нельзя вычитать из дохода при декларации в налоговой.
для нас щас это единственная схема которая есть почти на всех стоках. сидеть и чего-то ждать? ну хз. надо выводить сразу от минимального порога и не париться
Вот именно, а то отрубят и пионер, и вебмани, и карточки так и останутся обещанием. А так хоть сколько-то будет выведено.
Админам нас всех проще послать и забыть про Россиию
извените, а как это они нас пошлют, можно подробнее?
Они плащатка, которую пополняем мы, без нас не будет и их, или Евроропа с Америкой поставляет модели на сайт?
а может админы большую часть моделят сами?
Цитата jocker:
Есть два способа вывода денег, что уже хорошо
ничего хорошего, оба вывода эта рулетка, нервы и патери
рубли улетают за бугор, админы свое получают как и раньше, что в их жизни изменилось? и каковы стали наши условия, чтобы эти же рубли, из-за бугра назад нам перевести
почему все проблемы мы решаем в одиночку, когда прибыль попалам?
Мало времени прошло? не месяц и не два все это уже длится.
Вы хотите и радуйтесь, а я не понимаю зачто тогда с нас берут 50%
На сайте c 17.10.2010
Саха (Якутия)
нуу)
...люблю, когда год назад зареганый пользователь с 3 сообщениями, залетает на форум с двух ног и кричит "Где прибыль!?" и "Что вы делаете с НАШИМ сайтом!?" запомните малые!!! все будет конечно .. но после того когда сделают "темную тему"
Я все таки поддержу администарцию сайта за их труды
а можно взглянуть на эти труды?
и какие труды? где инфа, где результаты?
с таким успехом любой может тут сказать, что что то для нас решает, а сам написал и забыл
где пруфы что что о вообще делается?
Одни наши догадки на 97 страниц.
Цитата Коооооооооооооооо:
блин, ну я ищу новые возможности, не сижу, не выпрашиваю, здесь когда и как
что за глупости? Кто тут что выпрашивает. Это заработаные людми деньги, неважна какая там сумма, большая или маленькая, это прибыль, и так как у нас даходы 50 на 50 то это партнерские отнашения, а значит люди тут не просят, а в праве требовать.
И поповоду "ну я ищу новые возможности" - ищите, что вы тут других пристедить пытаетесь?
К вашему сведеню - моделинг для меня совершенно неразу не заработок, это так, побочка для карманов, но время потрачено, деньги заработаны, половина честно отдана, справедливости ради - а где моя половина? Пока это тупо цифорки на сайте, да можно попробовать через пионре и веб мани - но почему мне надо столько лишних движений делать? терять на выводе, пережевать придут ли деньги или нет, а если не придут, то идти и искать где они затерялись общаясь с подержкой, которой по сути совершено до лампочки ваши проблемы.
Извените но ваше я поддерживаю администрацию - выгледит так, как будто вы пытаетесь подмазатся.
Сильно сомневаюсь что вас устраивают потери на выводе и шансы недождаться деенг вовсе.
Цитата grol69:
...люблю, когда год назад зареганый пользователь с 3 сообщениями, залетает на форум с двух ног
все не то чем кажется
созданый ак год назад, не означет что пользователю год )
Тут многие пишут мол " сайт существует за счет нас, наших продаж и т д, нас же не кинут" Все больше OM моделей которые прекрасно заменяют про, думаю в будущем только ОМ и будут, платные модели станут приятным дополнением, а сайт будет вывозить на рекламе, образуя собой связующее звено между дизерами и производителями, так что не преувеличивайте свою ценность))
На сайте c 17.10.2010
Саха (Якутия)
предлагаю бойкот админам!! нечего не заливать больше.. Что бы знали на ком держится этот сайт, не заливать так скажем лет 7! посмотрим что тут останется, один Казахстан с Киргизстаном и ОМ
Самый верный способ что-то увидеть, какую-то прибыль, на мой взгляд, это работать так, как этого не делают другие. К сожалению, мы привыкли к легкому труду. Работать по 4 часа в день, в теплом кресле, с кофе, листая ленту новостей. Ну боюсь, к такому режиму мы уже не вернемся)) Благо 3ддд еще пашет!
К сожалению, мы привыкли к легкому труду. Работать по 4 часа в день,
завидую
Я тоже всегда был поклонником чернорабочих, тяжёлый труд и всё такое, но пока это было в андеграунде, а когда это стало мейнстримом, хочется сказать "вы задолбали" где бы была ваша физическая работа без очкариков кнопочников, которые пропёрдывают кресла ? Да метал из земли достать тяжело, но вы будете мучаться и получите мотыгу на палке, а из за очкариков вы спомощью этого метала получите феррари, или перелетите через пол мира по небу.