Наша главная цель, чтобы вывод средств был и для вас и для нас как можно проще. Поэтому мы в активном поиске партнёров для вывода средств как и раньше - на любые банковские карты, вне зависимости самозанятый пользователь, ИП или просто физлицо. Мы обязательно найдём таких партнёров - это лишь вопрос времени.
Будем держать вас в курсе с помощью тем на форуме и сообщений на сайте.
🕓 05.05.2025
Возможен вывод для ИП и самозанятых на карты банков РФ. ИП и самозанятым в юрисдикции РФ может также быть нерезидент РФ. Минимальная сумма 1000 ₽.
Для самозанятых:
Декларируйте сумму, отображаемую на сайте в личном кабинете в разделе "Доход / Список продаж", а не ту, что пришла на карту (этот момент Минфин отдельно разъясняет здесь, а также про это есть полезная статья)
При декларации в налоговой указывайте: ИП Лихоманов Михаил Владимирович ИНН: 781418724900
Возможность вывода на карты ИП подтвердилась в следующих банках (по крайней мере, те авторы, которые выводили, не сталкивались с проблемами):
Озон
Открытие
Тинькофф
Многие банки запрещают вывод на карты ИП, например, в Сбере подтвердили, что вывод на карты ИП у них пока невозможен.
❗В данных для выставления инвойса и в данных карты должно быть указано одно лицо
🕓 17.05.2024
В последнее время было много дискуссий о том, как платить налог самозанятому автору с дохода, полученного на сайте.
✍ Наше пояснение:
В соответствии с письмом ФНС от 05.08.2019 г. № СД-4-3/15409, физическое лицо, получающее доход от использования своих авторских прав, вправе применять НПД (самозанятость).
В случае с самозанятыми доходом является вознаграждение, которое сайт выплачивает автору согласно пункту 13 Условия пользования для Авторов за предоставления прав покупателю на использование моделей автора.
НПД подразумевает уплату налога с дохода. Занижать сумму дохода на сумму комиссии при выводе средств нельзя.
Следовательно, самозанятый обязан платить налог с суммы, которая отображается на сайте в личном кабинете в разделе: Доход / Список продаж
Важно уточнить, что если автор потратил часть дохода на покупки на сайте, то эти траты тоже нельзя вычитать из дохода при декларации в налоговой.
Да никому эти копейки не нужны, чтоб их разглядывать. Главное самому эти переводы через секунду не слать куда попало и не снимать прям сразу в банкомате, а себе оставлять, платить за что-то, и так далее. Это, в целом, общее правило, потому что так операция выглядит подозрительно, даже если от соседа или коллеги деньги получил. А когда на базаре на неизвестно чей номер деньги за помидоры переводишь, не стремаешься?
Здравствуйте! Возник такой вопрос (на будущее). У меня есть аккаунт, выкладываю модели которые продаются и приносят не большой доход (пока этого нет, как и моделей))) Следующее - есть доход, я - ушёл в мир иной - может ли мой наследник (единственный) получать/переводить себе эти "деньги", которые капают на аккаунт мой (ну, уже не мой, так как,я сдох)... Есть ли возможность правонаследования (или , как это правильно называется - я ещё разбираюсь) - чтобы доход/переводить себе - с моего аккаунта, мог получать мой прямой наследник, если на счёте что-то есть? Какие документы? Что указывать при переводе денег не на мою карту (на которую буду оформлять - самозанятый ) - а на карту моего приемника/наследника/правообладателя? Доступ думаю будет полный у него к сайту, под моим логином и паролем - и, вопросы - это будет нарушением правил сайта, что передам доступ своему сыну??? (в правилах написано "...вторым лицам...", для сайта - да, второе лицо...) В общем я запутался...Если есть возможность - разъясните мне, пожалуйста
можно прям здесь, можно в личку
Буду очень благодарен за ответы , которые получу.
Т.е - что я имел ввиду - модели на сайте приняли, продажи продажи - худо/бедно идут, деньги копятся на счёте - меня нет... может ли сын снимать/переводить то что накопилось - себе на карту (которая, от другого банка, чем та, которую я указал
Резюме: Как я могу передать права обладать и использовать/пользоваться моему приемнику (наследнику..).. как то так
Вот это поворот - и к фрее моделям, которые раньше можно было бесплатно скачать, у вас доступ к ним - Платный?!!! Обалдеть....жажда наживы и деееенннег..
На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата Mounker:
Есть ли лимит накопительный на 3ddd от продаж? :)
А вы хотите здесь накопить большую сумму? Очень не рекомендую. Меня как-то пытались взломать. Ничего не получилось, но воришки со временем могу стать более изобретательными.
Да. возможно по этой причине. Я ходил в офис узнавал детали, сказали все реквизиты остаются прежними. Единственное в прошлый вывод я дня 4 не мог сформировать чек. Сделал с задержкой. Ну будем подождать.