с 01.07.2020 Webmoney требуют дополнительную информацию, без нее мы не сможем отправлять Вам выплаты. Инструкция для ввода доп. информации: https://3ddd.ru/faq/209/show
Мы снова выплачиваем WMR.
Зайдите в аккаунт Webmoney, проверьте что с кошельком всё в порядке. Если кошелек удален или перемещен в архив - создайте новый и измените реквизиты у нас на сайте (с подтверждением через емейл).
Выплаты на мобильные приостановлены.
WMP выплачивать не будем, правилами Webmoney нам нельзя завести такой кошелек.
WMZ выплачиваем как раньше.
Вебмани ввели ограничение на остаток. Если аттестат от персонального и ниже, то максимальный остаток - 15000 рублей.
В связи с тем, что ePayments прекратили свою работу, мы больше не выплачиваем через эту систему
А у кого нибудь ПП работает?, второй день не могу зайти в свой личный кабинет, по крайней мере с компа . (сори что в этой теме, просто профильной по ПП нету) .
Добрый день! Знает кто, сегодня производится списания с 3ддд, но у меня привязан кошелек WMR. На счету накопилось 16т.р. и получилось так, что деньги списаны со счета 3ддд и они находятся в режиме "ожидает выплаты", но они не могут поступить на счет WMR, так как больше 15т.р. Что будет, мне вернут на счет 3ддд?
Добрый день! Знает кто, сегодня производится списания с 3ддд, но у меня привязан кошелек WMR. На счету накопилось 16т.р. и получилось так, что деньги списаны со счета 3ддд и они находятся в режиме "ожидает выплаты", но они не могут поступить на счет WMR, так как больше 15т.р. Что будет, мне вернут на счет 3ддд?
Имеется еще один вопрос. Кто делал выбор между WMZ и Payoneer, что выгоднее выбрать, для дальнейшей конвертации долларов в рубли. Где в итоге теряешь меньше?
Цитата Rutut:
с 01.07.2020 Webmoney требуют дополнительную информацию, без нее мы не сможем отправлять Вам выплаты. Инструкция для ввода доп. информации: https://3ddd.ru/faq/209/show
Мы снова выплачиваем WMR.
Зайдите в аккаунт Webmoney, проверьте что с кошельком всё в порядке. Если кошелек удален или перемещен в архив - создайте новый и измените реквизиты у нас на сайте (с подтверждением через емейл).
Выплаты на мобильные приостановлены.
WMP выплачивать не будем, правилами Webmoney нам нельзя завести такой кошелек.
WMZ выплачиваем как раньше.
Вебмани ввели ограничение на остаток. Если аттестат от персонального и ниже, то максимальный остаток - 15000 рублей.
В связи с тем, что ePayments прекратили свою работу, мы больше не выплачиваем через эту систему
На будущее не рассматриваете такую возможность, как самостоятельный вывод средств на WMR в любое время, при достижении определенной суммы? Такое возможно?
Имеется еще один вопрос. Кто делал выбор между WMZ и Payoneer, что выгоднее выбрать, для дальнейшей конвертации долларов в рубли. Где в итоге теряешь меньше?
На сайте c 14.12.2019
Санкт-Петербург
Цитата Капустка:
Подскажите, а если выбрать пункт, оставить на балансе 3ДДД, эти деньги конвертируются в доступы ? или просто будут как обычно висеть на балансе в профиле, но без списания на какой либо эл. кошелёк ?
Доброго дня. Подскажите, где такой пункт найти. Хочу отключить автоматический вывод средств.
И еще вопрос. Можно ли где-то посмотреть статистику продаж, которые были до вывода денег? История очистилась вместе с выводом.