Вы имеете ввиду, что нет такой строки в модуле рендеринга внутри AE? Перенаправляйте рендеринг в Media Encoder, там есть много различных форматов вывода, включая h 264
На сайте c 02.02.2012
Санкт-Петербург
Спасибо, но даже через энкодер не получалось ибо 2 ошибки выскакивало. Установил CC 2015, там есть H.264 в очереди на рендер.
Ещё вопрос. У меня ролик длится 13 секунд. Заканчивается анимация и ролик тут же заканчивается. Хочу сделать что бы по завершении анимации ролик ещё длился несколько секунд. Что бы в эти несколько секунд ни чего не происходило, типа изображение застыло. Как такое сделать?
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
Всем привет! У меня есть вопрос .
Можно ли в афтере выставить нужную превьюшку миниатюры, вместо предлагаемой?
Поясню - есть ролик, монтирую в афтереффекте. Заливаю его на ютую (условно, не обязательно он). В миниатюре выдает первый кадр видео. Что совсем не отображает того, что в самом ролике. Можно ли чтобы превьюшка отображалась того кадра, которого мне требуется? Мне нужно, чтобы человек видел заранее то, что он будет смотреть, а не черный фон первого кадра)
Можно ли в афтере выставить нужную превьюшку миниатюры, вместо предлагаемой?
Поясню - есть ролик, монтирую в афтереффекте. Заливаю его на ютую (условно, не обязательно он). В миниатюре выдает первый кадр видео. Что совсем не отображает того, что в самом ролике. Можно ли чтобы превьюшка отображалась того кадра, которого мне требуется? Мне нужно, чтобы человек видел заранее то, что он будет смотреть, а не черный фон первого кадра)
Есть такая функция в after effects?
Так вроде миниатюру можно отдельно на том же тьюбе загрузить. На других трубах я думаю схожая система.
Приветствую. Подскажите пожалуйста новичку. After Effects не пользовалась раньше.
Есть слой, к которому применены эффекты. Нужно добавить маску к одному из эффектов, чтобы эффект применялся не на весь слой, а на конкретную область. Как это сделать?
Всем привет, решил не создавать новую тему... Вопрос по after effects, а точнее об эффекте свечения на краях букв(пример - см. картинку) Хочу сделать также, пробовал плагин real glow и deep glow, но мне не подходит... Есть ли другой способ?
Поскажите, кто в курсе, по теме: рендер секвенции в афтере2018.
Вопрос в том, что когда начинаешь рендерить секвенцию jpg(fullhd), с каждым последующим кадром кушается оперативка. При длинной секвенции съедается вся оперативка(64Гб) и рендер конкретно замедляется(процессор почти не маслает) Сохраняю на SSD. Может быть где то надо указать размер буфера для рендера по больше, что бы оно ОЗУ не жрало или это норма и ничего не сделать?
Поскажите, кто в курсе, по теме: рендер секвенции в афтере2018.
Вопрос в том, что когда начинаешь рендерить секвенцию jpg(fullhd), с каждым последующим кадром кушается оперативка. При длинной секвенции съедается вся оперативка(64Гб) и рендер конкретно замедляется(процессор почти не маслает) Сохраняю на SSD. Может быть где то надо указать размер буфера для рендера по больше, что бы оно ОЗУ не жрало или это норма и ничего не сделать?
В наастройках указываеся объём памяти под кэширование
В разделе мемори
PS
Ссылки на русскоязычный хелп неимоверно доставляют)) Так изгадить хелп это надо постараться
Если стоит frame blend, то может много кушать. В аффтере есть секретная настройка вроде с зажатым шифт нужно в настройки зайти. И там будет настройка как часто очищать буфер.
Но что бы все 64 гига сожрал, что там так даже не представляю ) В настройках можно выставить ограничение и указать куда файл подкачки сохранять.