AI - Нейросети

Автор
Краснодар
Цитата paz:

Цитата ruby_en:
Если не секрет, где делаете апскейл?

не секрет. но там есть нюансы. я ближайшее время видео буду на канале выкладывать. можно через пару дней глянуть, как успею.

Цитата semjaza:
Так и есть. 2к не даёт, по крайней мере как не пробовал. На платнике так же.

платник хоть скорость дает? там они предлагают попробовать, но цена подписки там какая-то конская. что-то около 25 басков кажется. Это от гугла. Она хоть скорость дает?

https://gemini.google.com   много запросов обрабатывает и относительно быстро. но разрешение что-то около 1100

https://aistudio.google.com   дает 1300, но адски долго. Но мне показалось качество контента лучше. Но очень долга. Оба варианта только через впн работают.

Хунян с утра тупит жутко. Очень медленно. У кого так еще? У меня уже каждый день без ИИ никуда) Подсел.

Вот вам и технологии. Хуниан тупит, работа стала)

По скорости разницы не заметил на платнике. ВeПeнe возможно стоит попробовать плаьный, там разницу ощутил сразу.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата paz:

Хунян с утра тупит жутко. Очень медленно. У кого так еще? У меня уже каждый день без ИИ никуда) Подсел.

Вот вам и технологии. Хуниан тупит, работа стала)

Если "железо" позволяет, установи локальные нейронки и не парься

На сайте c 14.03.2009
Крит

Цитата ck_petya:
Если "железо" позволяет, установи локальные нейронки и не парься

можно не париться. тебе лично в ответах на мои вопросы. темы мои, випы обходить стороной.

Цитата semjaza:
По скорости разницы не заметил на платнике. ВeПeнe возможно стоит попробовать плаьный, там разницу ощутил сразу.

я пока на бесплатных. присматриваюсь, что к чему. Но уже подумываю пару нейронок оплачивать. смотрю уже без этого никак. 

На сайте c 08.12.2015

локалка ..прям вообще никакая. к тому же без текстур. можно какие то грубые формы да мелочевку.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата paz:

можно не париться. тебе лично в ответах на мои вопросы. темы мои, випы обходить стороной.

Нет уж, терпи

На сайте c 14.03.2009
Крит

Цитата ck_petya:
Нет уж, терпи

сильно много людей со странностями последнее время. я позволю себе просто игнорировать.

Цитата summitz:
локалка ..прям вообще никакая. к тому же без текстур. можно какие то грубые формы да мелочевку.

это понимает, только тот кто каждый день в этом варится. я уже столько нейронок пощупал. там обновления постоянные. Был Хуниян 2.5, уже 3 версия. Там такой прирост по качеству. Не все гладко. Но многое уже на другом уровне. И так далее по другим нейронкам.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата summitz:

Почему без текстур? Есть, но такие... нейронные)

Читают эту тему: kudim , Shadanakar , 3dmuseum