AI - Нейросети

Автор

Какие сетки сейчас актуальны именно для создания вменяемой Uwv развертки ну и ретопологии?

На сайте c 23.07.2016
Цитата paz:
У меня муз образование.

Я бы тоже расстроился. 

Цитата Джонсинг:
Сразу на 0:02 секунде, у этого блюзмена действительно такая левая рука?

Читал на Сайенс новость и в ней, в частности, говорилось о том, что принципиальное устройство нейронок подразумевает галлюцинации и это невозможно устранить. Так говорят эксперты в этой области, так что...

На сайте c 20.04.2014
Россия!
Цитата Yehat:
Цитата brick:
Озвучка роликов на Ютубе все чаще попадается ИИшная. Причем, на таком уровне, что порой не отличить от живого человека.

Яндекс у себя в браузере на лету переводит любое видео голосами тех самых людей с этого видео через ИИ

у меня в браузере год назад пропала эти функция, тупорылая справка яндекса пишет, что нужно навести курсор на окошечко и там выбрать. Раньше так и было, сейчас осталось только "добавить в избранное"

На сайте c 07.03.2010
Krasnodar
Цитата mr.spoilt:
у меня в браузере год назад пропала эти функция, тупорылая справка яндекса пишет, что нужно навести курсор на окошечко и там выбрать. Раньше так и было, сейчас осталось только "добавить в избранное"

А яндекс обновлялся? Бывает что какие ни будь левые расширения блокируют некоторые функции, обычно сброс настроек по умолчанию лечат...

На сайте c 15.11.2007
Казань.
Цитата paz:
Цитата Yehat:
Чё там? Тока узнал про Суно?

а когда она появилась? в прошлом году вроде с генерацией музыки так себе дела были. Вот этот канал месяц назад появился.

Сейчас  этот вопрос упустил из виду. Больше по 3д моделям изучаю.

У меня в плейере уже целый альбом вещей которые я наклепал в СУНО.И оно становится все лучше и лучше.

На сайте c 18.08.2008
Sochi
Цитата Parik:

saurongorynich, просто на вскидку. Карточки товаров на Озоне и ВБ уже года два как 90% нейросетевые. Ютуберы обрабатывают видосы с помощью нейросеток упрощая создание контента. CG художники не стесняются ИИ использовать для создания каких-то текстур и материалов, кто-то даже для создания базовых форм 3д моделей использует нейросетки, а есть еще умельцы, которые 3ддд заполнили моделями из нейросетей с минимальной обработкой. DLSS прекрасно апскейлит игры, а LLM заменяют гайды и туториалы для множества людей. Ну и на каждую коммерческую разработку есть 2-3 с открытым исходным кодом. А мини-версии многих моделей запускаются на среднем ПК.

Чем не использование?

Каждая отрасль в которой нейронками удастся закрыть хотя бы часть потребностей приближает их удорожание в десятки раз. Капиталист не дурак, сначала он будет бесплатно предлагать делать картинки (как барыга наркоту) чтобы все 2д дизайнеры потеряли доход и ушли из профессии, после чего цены на генерацию нейронками взлетят в космос. Вы знаете как яндекс такси уничтожило таксопарки бросовыми ценами, а потом став монополистом взвинтило цены? Сейчас происходит то же самое, корпорации с бюджетами как у небольшой страны могут даже бесплатно предоставлять для всех эти услуги, но им это нужно по двум причинам: 
1 уничтожение профессионалов
2 бесплатные бета-тестеры
Стоимость обучения моделей (во время которого они сжирают энергию сопоставимую с потреблением целого города) заложена в дальнейшую цену генерации, всем кто будет пользоваться нейронками придётся в будущем из своего кармана за это заплатить, просто это будет тогда когда они уже подсядут на эту иглу и не смогут слезть. 
Бизнес не сидит на месте, миллиардеры совсем одурели от денег и хотят заживо сожрать каждого бедняка и уничтожить средний класс, мы уже живём в мире где 90% не сможет купить себе жильё и это тоже не случайный процесс, это результат целенаправленной политики богачей во многих странах. 
Посмотрите видео Файба о блэк рок, планетой управляет дед с поехавшей кукухой везде запихавший повесточку и БЛМ и придумавший деривативы разрушившие экономику в 2008 году
https://www.youtube.com/watch?v=qf6SoKM3SyM  

Читают эту тему: