AI - Нейросети

Автор
Москва
Цитата Holy3D:
Можно частями печатать. Пока голову можно

Печать разными материалами делает? или силикон только?

На сайте c 07.03.2010
Krasnodar

Не понял, а что с Hugging Face теперь хрен что скачаешь без трёх букв? (я имею ввиду VPN)

На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург

Джонсинг, вчера только качал. Только что попробовал классическую 1.5 поставить на закачку - тоже без проблем. 

На сайте c 08.10.2011
Moscow
Цитата Джонсинг:

Не понял, а что с Hugging Face теперь хрен что скачаешь без трёх букв? (я имею ввиду VPN)

Нормально качается

На сайте c 07.03.2010
Krasnodar
Цитата filatkin_m:
Цитата Джонсинг:

Нормально качается

У меня до вчерашнего дня тоже всё нормально качалось без всяких ВПН-ов, а теперь только с включённым ВПН, в 10 раз медленнее... (РосТелеКом провайдер)

На сайте c 08.10.2011
Moscow
Цитата Джонсинг:
У меня до вчерашнего дня тоже всё нормально качалось без всяких ВПН-ов, а теперь только с включённым ВПН, в 10 раз медленнее... (РосТелеКом провайдер)

Тоже Ростелеком. Сейчас проверил, качает. Может, на другом браузере попробовать.

На сайте c 07.03.2010
Krasnodar
Цитата filatkin_m:
Тоже Ростелеком. Сейчас проверил, качает. Может, на другом браузере попробовать.

Пробовал на двух браузерах Яндекс, и Edge, одинаково ни хрена не качает, без трёх букв, проблему решил установив "Free Download Manager", через него скачал с нормальной скоростью как раньше... (если кому пригодится, кто решит воспользоваться FDM, когда вставляешь ссылку с Hugging Face, в ссылке слово /tree/ нужно поменять на /resolve/, иначе ссылка не обнаружится)

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата Джонсинг:
Цитата filatkin_m:

Пробовал на двух браузерах Яндекс, и Edge, одинаково ни хрена не качает, без трёх букв, проблему решил установив "Free Download Manager", через него скачал с нормальной скоростью как раньше... (если кому пригодится, кто решит воспользоваться FDM, когда вставляешь ссылку с Hugging Face, в ссылке слово /tree/ нужно поменять на /resolve/, иначе ссылка не обнаружится)

Краснодар? Дык Юг России же сейчас РКН блочит ударно много чего. Приложение телеги на ПК вообще мертво, качать со многих ресурсов полный голяк, в общем на три буквы. это единственный варик.

Читают эту тему: Holy3D , paz , zeroid , Джонсинг , Turnado , MountainTrooper , x-ender