AI - Нейросети

Автор
Москва
Цитата Holy3D:
Можно частями печатать. Пока голову можно

Печать разными материалами делает? или силикон только?

На сайте c 07.03.2010
Krasnodar

Не понял, а что с Hugging Face теперь хрен что скачаешь без трёх букв? (я имею ввиду VPN)

На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург

Джонсинг, вчера только качал. Только что попробовал классическую 1.5 поставить на закачку - тоже без проблем. 

На сайте c 08.10.2011
Moscow
Цитата Джонсинг:

Не понял, а что с Hugging Face теперь хрен что скачаешь без трёх букв? (я имею ввиду VPN)

Нормально качается

На сайте c 07.03.2010
Krasnodar
Цитата filatkin_m:
Цитата Джонсинг:

Нормально качается

У меня до вчерашнего дня тоже всё нормально качалось без всяких ВПН-ов, а теперь только с включённым ВПН, в 10 раз медленнее... (РосТелеКом провайдер)

На сайте c 08.10.2011
Moscow
Цитата Джонсинг:
У меня до вчерашнего дня тоже всё нормально качалось без всяких ВПН-ов, а теперь только с включённым ВПН, в 10 раз медленнее... (РосТелеКом провайдер)

Тоже Ростелеком. Сейчас проверил, качает. Может, на другом браузере попробовать.

На сайте c 07.03.2010
Krasnodar
Цитата filatkin_m:
Тоже Ростелеком. Сейчас проверил, качает. Может, на другом браузере попробовать.

Пробовал на двух браузерах Яндекс, и Edge, одинаково ни хрена не качает, без трёх букв, проблему решил установив "Free Download Manager", через него скачал с нормальной скоростью как раньше... (если кому пригодится, кто решит воспользоваться FDM, когда вставляешь ссылку с Hugging Face, в ссылке слово /tree/ нужно поменять на /resolve/, иначе ссылка не обнаружится)

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата Джонсинг:
Цитата filatkin_m:

Пробовал на двух браузерах Яндекс, и Edge, одинаково ни хрена не качает, без трёх букв, проблему решил установив "Free Download Manager", через него скачал с нормальной скоростью как раньше... (если кому пригодится, кто решит воспользоваться FDM, когда вставляешь ссылку с Hugging Face, в ссылке слово /tree/ нужно поменять на /resolve/, иначе ссылка не обнаружится)

Краснодар? Дык Юг России же сейчас РКН блочит ударно много чего. Приложение телеги на ПК вообще мертво, качать со многих ресурсов полный голяк, в общем на три буквы. это единственный варик.

На сайте c 07.03.2010
Krasnodar
Цитата zeroid:
Краснодар? Дык Юг России же сейчас РКН блочит ударно много чего. Приложение телеги на ПК вообще мертво, качать со многих ресурсов полный голяк, в общем на три буквы. это единственный варик.

Ну не знаю... Телега (на ПК) открывается без проблем (без ВПН), Ватсапп открывается, походу Роскомнадзор усмотрел на "Hugging Face" где то несоответствие "традиционным ценностям"😁

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата Джонсинг:
Цитата zeroid:

Ну не знаю... Телега (на ПК) открывается без проблем (без ВПН), Ватсапп открывается, походу Роскомнадзор усмотрел на "Hugging Face" где то несоответствие "традиционным ценностям"😁

Они ж блочат не только то что хотят, а всё чаще то что попала и как попало, рукозадие там просто огонь. Помню был прикол, когда они себя заблочили однажды случайно=))))

На сайте c 31.03.2021
Цитата александр...:

Полностью с этим  согласен . Если это на самом деле так . А то получается любого можно изобразить в неудобной позе и ни чего за это не будет . 

в 1й серии 6 сезона Черного зеркала как раз такая тема примерно поднималась, забавно то, что на момент выхода (2023 г) еще никакими ии видеогенераторами и не пахло даже.

На сайте c 14.03.2009
Крит

кто знает, что за ошибка такая? потом вроде заработало

с переводам там конечно капец. ну почему не сделать англ версию?!

На сайте c 17.01.2017
World
Цитата paz:
овать

Этот сервис работает на подобие https://www.meshy.ai  или лучше?

На сайте c 14.03.2009
Крит

смотря по каким моментам. меши там риг и анимация нормальная. 

Читают эту тему: nika22t , MountainTrooper , Josslen2 , semjaza , x-ender , myxavertolet