https://www.youtube.com/watch?v=RvitKWmWOtE может уже скидывали сюда... человек в одного сделал видос с помощью ИИ. Потратил вроде 3 месяца на это. А сколько спецов высшего уровня, денег, софта, потребуется, что бы сделать аналогичный видос классическим способом за этот же срок?
https://www.youtube.com/watch?v=RvitKWmWOtE может уже скидывали сюда... человек в одного сделал видос с помощью ИИ. Потратил вроде 3 месяца на это. А сколько спецов высшего уровня, денег, софта, потребуется, что бы сделать аналогичный видос классическим способом за этот же срок?
ну и хрень простите... просто какая-то хаотичная смена кадров со всратыми нейросетевыми персами
Цитата shinodem:
Цитата Predator84:
100500% спецов которые шарят будет всё меньше. И их труд будет расти в цене ибо дефицит. Точно так же как "натуральные" продукты стоят дороже.
"Стоят" и "востребованы" не одно и тоже. Ширпотреб рулит, эксклюзив нужен единицам
ширпотреб рулит по неопытности. я раньше тоже любил барахолку например, но со временем приходит понимание, что "мы не такие богатые люди, чтобы покупать дешёвые вещи" (с) Стетхем. Ширпотреб заказывают ушлые манагеры не из индустрии. Люди в теме понимают, что лучше нанять тру спеца.
ширпотреб рулит по неопытности. я раньше тоже любил барахолку например, но со временем приходит понимание, что "мы не такие богатые люди, чтобы покупать дешёвые вещи" (с) Стетхем. Ширпотреб заказывают ушлые манагеры не из индустрии. Люди в теме понимают, что лучше нанять тру спеца.
я не настолько богат, чтобы брать кредиты и покупать барахло)
с точки зрения бизнеса, лучше каждый день делать фигню за копейку и продвать ее за рубль, чем ждать неделю пока мегапрофи сделает афигенно за 10 копеек, и потом еще неделю продавать продавать это за двацатку
с точки зрения бизнеса, лучше каждый день делать фигню за копейку и продвать ее за рубль, чем ждать неделю пока мегапрофи сделает афигенно за 10 копеек, и потом еще неделю продавать продавать это за двацатку
с точки зрения бизнеса и надо делать максимально бесполезную ерунду и продавать ее втридорога. Вопрос - насколько внутри люди опустошены, что им необходимо заполнять эту пустоту всяким барахлом... Да, на мгновение они получают выброс эндорфинов, но эффект быстро проходит и остается похмелье и ещё кредит в придачу))) и крайне трудно отдавать деньги с процентами за то, что по сути просто воздух (да и то смердящий)
вот поэтому Вы тут на форуме сидите, а не на условном Лазурном берегу)) сами себе ставите границы))))
а с чего Вы решили что мне нужен лазурный берег?) в отпуск съездить - да, можно. А прожить жизнь мотаясь по всему миру и думая, что все остальные нищета и дураки. Купаясь в барахле, занимаясь анонизмом - да, в этом и есть смысл нынешней жизни))) А самая главное - это убеждать себя, что вот я самый самый, а все вокруг хоть чуточку, но фиговей чем я)))
3ддд в пример. Спрос на каталог дешевых моделей, 90% из которых с кривой геометрией и отсутствиующими частично текстурами, но за условные 200 рублей, чем заказывать у топового моделера люстру за 50К и ждать неделю
3ддд в пример. Спрос на каталог дешевых моделей, 90% из которых с кривой геометрией и отсутствиующими частично текстурами, но за условные 200 рублей, чем заказывать у топового моделера люстру за 50К и ждать неделю
а почему не турбосквид в пример например? Хорошие качественные модели побуждают делать все остальное хорошо! А то у нас все через одно место и подешевле) делать так уж делать или не делать вообще
225 рублей это так то не дешево . Их еще заработать нужно , прежде чем купить )
а что ж так, визуалка денег не приносит уже?) Скажу по секрету, для банана достаточно превью с 3дд, что бы вставить модель в свой рендер
Цитата waserman777:
ну и хрень простите... просто какая-то хаотичная смена кадров со всратыми нейросетевыми персами
могу доспустить что генерация происходила полгода назад примерно, с тех пор уже все нейронки выпустили мажорные обновления, каких то нейросетей может и не было тогда. А уже завтра могут еще, что то интересное выкатить.