Но не для всех к сожалению: Несмотря на значительный потенциал модели, остаются некоторые технические ограничения. Высокая стоимость вывода в настоящее время требует использования графических процессоров корпоративного класса, что делает эту технологию недоступной для потребительского оборудования
avaranky, если не просто картинки, то в принципе надевай очки и гоу матрицу) ну или пока на уровне аля фильма - первому игроку приготовиться, а дальше видно будет) Реальный мир повторюсь будет дял избранных, нам чумазым готовят симмуляцию)
На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата 2garyn:
то в принципе надевай очки
Не, я только half-life alex прошёл и всё. Очки на шкафу лежат. Мертво-рождённая технология для масс. Только нишевые(корпоративные) решения работают, типо симуляторов разных. Остальное - побаловаться только
Цитата 2garyn:
Реальный мир повторюсь будет дял избранных, нам чумазым готовят симмуляцию)
Ну есть ненулевой шанс, что уже :)))
А визком нужно попробовать, бесплатный тариф вроде есть. Сейчас с мака левый адрес сделаю и попробую. На презентациях всегда всё красиво, а в реальных задачах не очень))
update: Попробовал, ещё поживём наверное. Я вообще ноль в нейронках и промтах для них. Но тенденция настораживает
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата avaranky:
Тревожно как то уже...
Вопрос. Почему момент перехода скетч кроссовка в "реальный" кроссовок - тебя тревожит, а момент перехода содержимого вьюпорта в фотореалистичную картинку интерьера - нет? Только из за понимания процессов во втором случае?
На сайте c 26.05.2019
Цитата Medonozza:
Цитата avaranky:
Тревожно как то уже...
Вопрос. Почему момент перехода скетч кроссовка в "реальный" кроссовок - тебя тревожит, а момент перехода содержимого вьюпорта в фотореалистичную картинку интерьера - нет? Только из за понимания процессов во втором случае?
Скетч в кроссовок - это промо материал, а картинку из скетча дивана делал я. Диван очевидно в итоге не похож на рисунок. Но опять же, я не умею писать промты
Цитата Medonozza:
Вопрос
Контекст как обычно. После кроссовка я же написал, что попробую сам :)
На сайте c 26.05.2019
Цитата Medonozza:
Цитата avaranky:
Уже и насторожиться нельзя :)
Да можно, блин) Интересны мысли при этом.
Аа, ну если мысли... Двойственное чувство если честно Комод слева - реальный проект. А остальные ракурсы генерация. И это мне совсем не нравится. Прям (цензура) не нравится. Лучше бы я и не заходил на этот сайт((( Получается один ракурс можно заказать, а остальные самому ворочать
На сайте c 26.05.2019
Цитата Medonozza:
Цитата avaranky:
Охх, что-то я расстроился
Почему?. последний раз позволю себе побыть настойчивым. если не ответишь - пытать не буду.
Ну я работаю недёшево. Заказчики требовательные. Каждая смена ракурса - дорого. Не из-за самой картинки, она минуту рендерится, а из-за долгой предварительной работы. Точные материалы/цвета размеры и тд. Исходники показать не могу. Для интерьера цвет паркета можем 10-20 вариантов перебрать. В итоге выходит ценник, который всех устраивает. А тут я вижу, что можно сделать одну картинку и ворочать в нейронке. Да, оно не идеально ещё, но сам факт меня расстраивает. Это то точно подтянут по качеству. Это ты хотел узнать?
Цитата Nightt:
avaranky, я имела ввиду что по одному ракурсу не всегда корректно достаивается модель. то что в кадре не видно, бывает некорректно додумывает