Не понимаю скепсиса, нейронка уже давно встроена в кучу процессов, нет проблемы встроить ее в условный ревит, чтобы закрывать какие-нибудь рутинные задачи, дело времени. Это не значит, что проектирование будет закрываться одним промтом, это значит, что "дешевая" работа будет выполняться не человеком.
уже встроили, у кого то все файлы удаляются без запроса, у кого то деньги утекают по затыку в задаче за ночь. астру один из создателей назвал agi а она даже обучение в капхеде пройти не может, а портал прошла по гайдам из сети за 500баксов. менеджеры утверждают что они убегают из изолированой среды и взламывают вики и хагинс фейс. вот и скепсис на таком контрасте их тупости. вчера у гугловоской спрашивал как сделать vdm из 3д модельки, он расписал гайд, я спрашиваю откуда взял гайд по тому то пункту , он - ой простите я ошибся все это не рабочее бла бла. это что было вообще?
Системный промпт GPT-6 Astra выложили в сеть — теперь его можно изучить и использовать как основу для создания собственной модели. Внутри описаны правила, паттерны, роли, инструкции, внутренние команды и логика работы нейронки от OpenAI
Я согласен с вами в том, что на данный момент(конкретно сейчас), использование нейронок в полной мере в областях, где требуется ответственность - невозможно. Но странно не замечать потенциал. Как говорил мужик из игры престолов "не люблю арбалеты, потому что их ужасно долго перезаряжать", чтобы он сейчас сказал, если бы ему автоматом в лицо тычили.
Народ, кто подскажет, в чем лучше делать скрипт\плугин для макса? бесплатный джемини - тупая тварь. чат (платный) замучил меня с ограничениями. подозреваю, что есть более узконаправленные сети для таких задач Спасибо
GorillaZ, мне джемини норм писал скрипты, но довольно простые, ему главное логику действий структурно прописать, ну и попытки с 10й все заработало без ошибок в бесплатном джемини
GorillaZ, ПС а вообще многие советуют платного клода, сам планирую попробовать, есть крутая задумка по плагину, всю логику уже продумал, осталось все это реализвать и тестить и тестить, править и править
GorillaZ, для прогеров клауде от антропик в лидирах, возможно и близнец что-то может, но бесплатно сильно тупые модели. я тестил по простой задаче парсинга на веб странице, рейтинг вывести и сделать расширение для браузера, кидал скрины, чтобы он видел ошибки и тд. в итоге по кругу водил, тоже самое в гроке, хотя подход у них разный как и подача файлов и структура ответа разная, когда гемини пытается разжевывать в каждом ответе, грок по меньше лишнего пишет и архивы сразу кидает. За деньги не охото участовать в бета тесте, я не думаю что там сильно умнее, но возможно когда подключаются агенты ответы будут более точные, как выше я писал пример мой наводящий вопрос заставил модель лучше подумать и исправить ошибку, может так и агенты действуют. у клауде такое уже давно, а астра только сейчас похоже на субагентов перешла но ценник заоблачный
Народ, кто подскажет, в чем лучше делать скрипт\плугин для макса? бесплатный джемини - тупая тварь. чат (платный) замучил меня с ограничениями. подозреваю, что есть более узконаправленные сети для таких задач Спасибо
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата GorillaZ:
а что такое кодекс?
Среда, окружение, агент. в ЖПТ. Позволяет не только подсказывать, но и исполнять ИИшке. Наполнение среды определяется задачами. в данном случае будет макс запускать и тестить, например. Ну и жрать твои деньги, конечно.
Можно секретарша поменяет сечение балки средней? Пускай по высоте балка будет 400мм и сдвинется на 150 мм к передней.
Не, на этапе создания антуража таких задач не возникает. Это все решается на этапе моделинга, модель разумеется "честная", редактируемая. Причем в данном конкретном случае и на эатпе моделинга этого не требовалось, т.к. модель делалась по фото и КД, поэтому правок практически не было.
Цитата MountainTrooper:
Даже в доИИшную эпоху отфоткать товар, вклеить его в фон и отколлажить было дешевле, чем напрягаться в 3д.
Мой опыт гооврит об обратном. Довольно много клиентов приходили со словами: "пытались фотать, результат не устроил" или "хотели нанаять фотографа, но получилось очень дорого". А в случае с бытовками отфоткать в принципе невозможно было, т.к. номенклатура у них что-то порядка двух десятков штук, по мере строительства сразу уезжает к заказчику, на производстве их одноврменно штук 5-6 не больше, и все в разной степени готовности.