AI - Нейросети

Автор
Цитата gamar:

Ошибка в коде - это ошибка в алгоритме. Они есть и в программе, которая на первый взгляд работает правильно. 

алгоритм есть и у  пользователя, то что нужно сделать для успешного итога, начиная версии софта не попутать, заканчивая именами файлов, код при этом не какая то ликвидность волатильная, код это константа, он либо работает, либо не, он не может сегодня работать, а завтра без причины отказаться

На сайте c 17.12.2012
Луганск

Наконец-то нормальные челы пришли, а не старик с чсв и говновентилятор)

На сайте c 21.01.2019

Earanak, приветствую!

Рад видеть в этой теме. Про "генпланы моделят" я не совсем понял, это стёб? А то тут говорят, что ИИ стены комнаты поднять не может толком

На сайте c 11.07.2009
Цитата Denis_21:

Earanak, приветствую!

Рад видеть в этой теме. Про "генпланы моделят" я не совсем понял, это стёб? А то тут говорят, что ИИ стены комнаты поднять не может толком

Делаешь по гугл планета земля , все быстро .

На сайте c 18.12.2014
Предупреждение

критика это по делу. навешивание ярлыков это не критика. флуд

Дата выдачи:
24.09.2026 12:55:48

Действует до:
09.10.2026 00:00:00
Цитата zeroid:
кто то пересел на ИИ больше, кто-то меньше.  Кому-то оно пока не вперлось, подожмет освоят. 

Всё может быть конечно. Ну, выше же человек из ПРОФЕССИИ, как некоторые требуют, писал по реальному опыту, что и как. Вообще нюансов много. Кокой вообще будет спрос. В той или иной сфере. Если один человек сможет быть вдвое продуктивнее через 2–3 года. Если спрос останется прежним, требуется меньше рук на прежний объём работы. Спрос растёт быстрее производительности, появляются новые рабочие места. Если спрос растёт медленно, усиливается ценовая конкуренция. А что и как будет уже увидим. Но все же тот кто ждет пока его петух клюнет рискует в любом случае. Не будет пока такого. Так все заказчики начинают требовать нейронки, значит, здесь эта кнопка, там эта и тут вот эта. Всё, я готов. Взять  в пример Олега. Он постепенно, параллельно с развитием, набивает руку в вариантах продуктивного использования ии. А тем кто когда то там прозреет, придется спешно разбирать эту гору новой информации. Вот только кто их ждать будет. 

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

Цитата александр...:
 Делаешь по гугл планета земля , все быстро .

Еще быстрее по ДВГ генплану, потом руками все переделываешь под задачу, и ок.

Окружайку, если с натяжкой - можно пробовать внедрять в рабочий процесс. Но очень слабо пока. Если не говорить совсем уж про плоскостной, с подгрузкой туда МАФ.

Earanak, привет. Если есть время/желание возможность - скинь со скринами примеры "ИИ моделят генплан" а то возможны спекуляции)

На сайте c 17.03.2020
spb
Цитата Medonozza:

Earanak, привет. Если есть время/желание возможность - скинь со скринами примеры "ИИ моделят генплан" а то возможны спекуляции)

Присоединяюсь, и к спекуляциям тоже))

Актуальная проблема генерить генпланы с учетом нормативки (отступы, защитные зоны, рельеф и уклоны), собирая инфу с разделов проекта. Если речь о том, чтобы генерить уже готовые генпланы, то вопрос частично снимается ))

На сайте c 24.06.2014
Украина, Одесса
Цитата Medonozza:

Из крайнего проекта :

Я не хочу скидывать детальную модель, и DWG.

DWG пришлось - чистить. Сама 3D модель - я не изучал.

Если у кого обострилось, пишите ему - https://3ddd.ru/users/traf  

Он этим всем занимается. Это не моя тема.

Из последнего DWG -> 3D вот скриншот :

А меня вообще потеряйте и забудьте с этой темы. Я читаю ваши сообщения и мне не интересно даже знать вас всех тут. Без негатива. Все это нытье по нейронкам - оставьте, я знать вас не хочу даже.

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Earanak:
DWG пришлось - чистить. Сама 3D модель - я не изучал.

Понял, спасибо

Цитата Earanak:
А меня вообще потеряйте и забудьте с этой темы. Я читаю ваши сообщения и мне не интересно даже знать вас всех тут.

Тоже услышал.