Коллеги дизайнеры, я начинающий работать в сводном плавании дизайнер. Помогите правильно составить акт приема передачи дизайн проекта или кому не жалко поделитесь пожалуйста...)
"свободное плаванье и "акт приемки" увязываются вместе только в том случае,если вы составляете договор подряда с организацией.с физ лицом такое юридически не действительно без оформления ИП или фирмы.
Да я читала эту тему. Все прекрасно понимаю,собираюсь оформлять ип в ближайшем будущем. Но я сейчас закончила проект и его нужно сдать. Мы с этим заказчиком сосотавляли договор, хотя и знаю, что не имеет он юридической силы, а сейчас надо с ним акт подписать( так спокойнее и мне и ему будет, а нормального образца найти не могу( Помогите пожалуйста..)
Любой стандартный акт подходит для этого. Я пользуюсь прогой Бизнес Пак. Там и счета, и акты и многое другое.
Есть исполнитель, есть результат работ - проект. Проект и передается по акту.
Да я читала эту тему. Все прекрасно понимаю,собираюсь оформлять ип в ближайшем будущем. Но я сейчас закончила проект и его нужно сдать. Мы с этим заказчиком сосотавляли договор, хотя и знаю, что не имеет он юридической силы,
Вот когда тебя возьмут за задницу и навесят штраф и за незакнное предпринимательство и за неуплату налогов - вот тогда и поговорим про юридическую силу.