Активировать ли Resizable BAR на 3080 Ti?

Автор
Kyiv

Добрый день всем!

Речь сейчас пойдет не об играх, а в целом о технологии и ее возможном/подтвержденном влиянии на работу приложений для создания графики. В играх понятно - есть тайтлы, в которых фреймрейт падает после ее включения, есть такие, в которых растет, вроде о появлении глюков/артефактов в играх не слышал вообще. А что на нашем фронте - создание графики? Включать ее или не стоит? Что касаемо совместимости - есть ли где проблемы, связанные с включением Resizable BAR?

Всем спасибо!

На сайте c 24.06.2014

Я прошил биос и видяхи и материнки. Включил его. Увидел что его поддержка активна... И... И только потерял в стабильности 0.1 и 1% редких событий сразу же в первых играх которые потестил (CoD:Warzone, RDR2, Cyberpunk 2077). И даже Average FPS по моему просел. Пошел посмотрел видос от бороды и выключил эту гадость нафиг...

У меня в Варзоне 0.1% стал хуже на 15-20 кадров и 1% просел на 10-15 кадров. Зашибись технология, ее пиарили, я ждал, обновился, включил и получил только хуже результаты. Прогресс в обратную сторону smiley-biggrin.gif

https://youtu.be/NLHxCSe0Vrg  

На сайте c 14.03.2018
Kyiv
Цитата Earanak:
Зашибись технология, ее пиарили, я ждал, обновился, включил и получил только хуже результаты. Прогресс в обратную сторону 

Вот я поэтому и не стал ее сразу же активировать smiley-biggrin.gif Все это время все программное обеспечение оптимизировалось именно исходя из того, что эта технология неактивна. И какие будут последствия ее использования теперь - не предсказать. Наверное, это технология на будущее. Когда массово от нее будет только профит.

Читают эту тему: