Акустическая система Elipson Planet L

Автор
ХМАО НВ

Здравствуйте друзья! Столкнулся недавно с проблемой акустической системы в дизайне интерьера, долгое время ломал голову какую именно систему выбрать, лично мне эти полтораметровые гробики колонок и ящик саббуфера очень не нравятся. Но если хочется чтобы был качественный звук без громоздкой техники? Вот сделал для себя открытие - Elipson Planet L. (не подумайте что это реклама, колонки и в правду очень стильные) Обратите внимание что колонки могут крепится к стенам, к потолку, к штативу, или просто быть поставлеными на ровную поверхность.

Уважаемые моделеры, качественой акустики в библиотеке моделей 3DDD не так уж и много. Замодельте пожалуста, уверен в том что модели будут популярны.

01

02

03

04

05

06

07

08

09

10

Сайт производителя: http://www.elipson.com/en/model/137_Planet-L.html 

Фото в высоком разрешении:http://www.good-sound.ru/interior.php?igroup=10  

На сайте c 14.06.2012
Москва
Вот этот сабвуфер - мусорный бак - называется "без громоздкой техники"? )))) Да и провода повсюду...
На сайте c 25.06.2011
ХМАО НВ

мне больше подвесная система нравится, там можно провода в стену или потолок спрятать. А саб и впрямь на мусорный бак похож, но мне все равно нравится. и если серебристый проигрыватель который в столе стоит на него поставить? вроде диаметр одинаковый ) доделаю интерьер с этими колонками выложу сюда, моделлер из меня мягко говоря никакой, слеплю что получится, благо формы простые. Очень надеюсь что систему кто нибудь из профи замоделит в мелочах и выложит на сайт.

Вах, серебристая таблетка в столе на фото это музыкальный центр Elipson http://www.elipson.com/en/model/211_Music-Center.html 

система Elipson Sound tree

11

На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Deyn32, так сделай доброе дело - заплати моделлеру (например мне) и он (например я) сделает для тебя эти модели, а потом и выложит в базу, чтоб все были счастливы. Народ тебе выскажет свое уважение))
На сайте c 25.06.2011
ХМАО НВ
Цитата:
Deyn32, так сделай доброе дело - заплати моделлеру (например мне) и он (например я) сделает для тебя эти модели, а потом и выложит в базу, чтоб все были счастливы. Народ тебе выскажет свое уважение))

я хорошо подумаю над этим :) В данный момент проект не комерческий а для общего развития, для себя. Но если вдруг кто из заказчиков появится и понравится данная акустика и цена обязательно к вам обращусь!

На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Замётано;)
На сайте c 18.03.2008
Ukraine, Lviv

Любое содействие в получении статуса PRO (моделинг на заказ, продажа моделей) - бан

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан

Пожалуй не соглашусь с Вами, уж извините, называть "полтораметровыми гробиками" то, что многие производители звука тестировали годами ВЫ уж извольте, человек который имеет деньги и к тому же допустим меломан то ети ВАШИ висюльки на шнурке вжизни не купит, уж поверте!

Во первых он придет к спецам (люди которые шарят в HI-FI, HI-END технике) а они скажут ДА! колонки красивые стильные но возмите что нить получе если Вы дествительно любите слушать музыку и готовы отдать за это хотя бы 5000$ то поверьте мне звук будет наааамного качественней и зак окажется доволен а если заку плевать на звук а типа вот прикольный дизайн то да я готов выкласть за эти колонки 500$ вроде столько стоят 2 шарика этих колонок, для сравнения вот Вам http://m.ua/desc/yamaha-ns-555/   и это может по дизайну Вам и не луче но зато звук качественней.

На сайте c 25.06.2011
ХМАО НВ

MaX1Mu5, согласен с вами! для тонких ценителей музыки или любителей брутальной мощьности эта акустика не подходит. Но для человека которому вполне хватает системы 5:1 эти колонки подходят. (Опять же в комнате подростка они очень неплохо смотрелись бы). Извиняюсь за то что оскорбил чувства людей которые этим серьезно занимаются, создают эти системы (без сарказма). Здесь же представлена необычная стильная акустика, и кто сказал что она плоха? Фирма производит колонки уже на протяжении 70 лет.

Француская компания Elipson основана более 70 лет назад, её инженеры накопили весьма солидный опыт создания высококачественных акустических систем оригинальных округлых форм. Изначально нацеленная на профессиональный рынок, уже почти полвека компания Elipson производит колонки и для домашнего использования. В основу конструктивных решений легли собственные разработки компании и оригинальные технологии. А округлый дизайн акустики, являющийся визитной карточкой Elipson, мгновенно приковывает взгляд. Смелые дизайнерские решения и высокое качество звучания обеспечат продуктам Elipson заслуженный успех.

01

Подведу итог, данная акустика это прежде всего стиль провереный временем, а для истенных меломанов, или ценителей большой мощьности существуют широкий ряд продукции других производителей. Кстати наутилусы тоже очень стильные но цена у них помоему заоблочная.

Читают эту тему: