Земляне!
Возникла необходимость смонтировать аквапанель (пузырьковая панель). Вопрос в том, делает ли кто-нибудь в Новосибирске (или можно даже в Кемерово, допустим) панели высотой в 2 метра и более. Интересуют конкретные примеры и контакты, отсылки к поиску в интернете воспринимаются как отмазка
Ну и вообще, приму в дар любые отзывы о пузырьках и их "тонкостях".
Должны делать, в Екатеринбурге точно делают больше двух метров, сам заказывал на 2,30м там ведь используется сотовый поликарбонат, а он насколько я знаю в рулонах. Нужно следить чтобы при установке, поликарбонат был без разводов и грязи, а то нам установили и оказалось что разводы от тряпки внутри. Пришлось вызывать монтажников снова, они пришли и еще только хуже сделали. Закончилась эта эпопея тем что они увезли панели к себе в мастерскую, отдраили ее по нормальному, и только потом все стало гуд. Не знаю может есть возможность их собрать прямо на месте, и пленку защитную с поликарбоната чтобы при Вас сняли. У нас такой возможности не было так как панелями обносили четыре стороны колонны и это было не удобно, только сшили на месте. Ну и в качестве ламп, лучше использовать светодиодную ленту. Периодически требует добавки воды.
JeanGak
Ну про это всё я знаю. На светодиоды и рассчитывала. Единственное, что меня интересует - это свободностоящая конструкция, не примыкающая к стене - так каким образом сотовый поликарбонат ее выдерживает. Я всё-таки хотела видеть "нечто из стекла"))
Сотовый поликарбонат не просто один стоит, а в декоративной рамке. Если конечно пузырьковая панель нужна, а если водопад, то надо стекло, по нему вода и стекает,.
Пузырьковая панель и водная разные вещи. Очень интересная вещь капли по струнам.В своё время находили в Москве компании занимающиеся данным видом декорирования интерьеров.Названия не помню...(было два года назад,могу и запамятовать).Что то типа Аквадизайн... А вообще это направление как правило связанное с аквариумами,по Новосибирску не подскажу не сталкивалась. Поищите по направлению аквариумов.Водная тема. Там много разновидностей данных панелей. Водные панели можно делать ,чтобы вода стекала с одной стороны можно с обеих. На стекле лучше,вода более естественно выглядит. Внизу ванная с водой и с насосом ,в зависимости от высоты стекла мощность ,соответственно и габариты насоса зависят( по крайней мере так спецы рассказывали!)Обычно примерно высота нижней ванны 400 ширина 500.Может кстати декорироваться. Можно делать с подсветкой можно без.Нужен вывод поблизости. С подсветкой смотрится круто. Вверху тоже планка там фарсунки прячутся ,через которые вода подается на стекло.Как то так...Если еще что то вспомню напишу обязательно!!!
JeanGak
Если бы не обзвонила - не писала бы на форум.
А вам душевную травму мой пост нанес или лично оскорбил?
Для "особо одаренных" в тексте уточнено: "Интересуют конкретные примеры и контакты"
Просто если бы ты сразу написала что куда обращалась, там не делают таких гигантов, я бы не посоветовал тебе позвонить туда! Судя по твоему посту (прочитай его внимательнее) ты вообще не знаешь кто делает эти панели.
Quote:
Вопрос в том, делает ли кто-нибудь в Новосибирске (или можно даже в Кемерово, допустим) панели высотой в 2 метра и более. Интересуют конкретные примеры и контакты, отсылки к поиску в интернете воспринимаются как отмазка Very Happy
+ твой сарказм ни к чему.
Не знаю что творится у Вас там в Новосибирске, но очень странно что 2 метра невозможны.
Пузырьковые системы
Подскажите как сделать. Они идут трубчатые, диаметром около 5 см. на картинке видно как все это. Вот такой вопрос, как сделать в трубке пузырьки и чтоб они светились не одним светом, хотя бы 2-3 цвета.
Заказывала в Новосибирске в Аквасервисе. Не скажу предел их возможностей по высоте, но сделали неплохо нашу панельку высотой 1800 (около того). Антон 89039002740. Он вроде у них там главный)