Понравилось несколько вариантов дверей для моего проекта, но еще не работал с этой фирмой. Заказ больше чем на пол ляма, хотел спросить у тех кто работал с ними-насколько адекватная контора (качество и сроки), и что по поводу дизайнерского процента (молчат как партизаны).
их адресhttp://aldoor.ru/index.php?section=1
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
alex_ustas
Так, а в чем проблема узнать в фирме? Конечно если заказ на пол ляма, то там и договоритесь как будет выгодно! Правильно советуют, договор составьте!
Buch
проблема в восприятии. еще не решил для себя окончательно, процент - это зло или нет ) хотя всегда отрабатываю его на 100%. поэтому для меня более комфортно когда предлагают процент сами, а не когда приходится его выбивать.
еще не решил для себя окончательно, процент - это зло или нет
о!может я чё то не понимаю,но с какого момента % злом стал?
у нас сразу сами предлагают.правда 12% и без всяких договоров все честно отдают)
просто честность зависит не от самих ал. дверей,а их диллеров,но сами ал. двери % практикуют.
обычно мы,как только приходим в похожие фирмы,сразу спрашиваем:а сотрудничаете ли вы с дизайнерами и на каких условиях?в 99% ответ положительный.просто надо не стеснятся и самим спарашивать,больше ценить будут!
удачи с "дверями"!
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
Это в их интересах заинтересовать дизайнера... Такие фирмы живут из-за того что по миру дизайнеры, да архитекторы бродят.
Насчет "зла" я не соглашусь. Они Вам дают процент из-за того что Вы к ним заказчика привели. Это им за счастье Вам спасибо сказать! Конкуренция сейчас такая, что каждая фирма всеми силами будет держать дизайнера, и ни дай бог по каким либо причинам менеджер проворонит или облажается! И скоромным в наше время и профессии быть нельзя, иначе ни чего хорошего с этого не выйдет!
всем спасибо за комментарии!
В итоге, для тех кому интерестно, процент дизайнера-агента по договору 15%. Этим процентом и распоряжаешься, в плане скидки для заказчика, или ее отсутствия)))